1$ — за регистрацию! 15 руб — за рефа!
-
Спасибо этой "RICH GOMER | Схемы по заработку" группе VK за статью!
Недавно наткнулся на биржу Coinut
Эта биржа есть на CMC , а значит и в честности не стоит сомневаться!
Начнём!
-
Регистрируемся на бирже — тут
-
Подтверждаем почту
-
Подтверждаем номер телефона
-
Пропускаем верификацию
Готово! Регистрация закончилась. Теперь ждём, когда нам перечислят 0.011LTC (0.89 USD)
Если хотите заработать больше, то приглашайте рефералов.
Так же необходимо следовать правилам реферальной системы, чтобы все рефы засчитывались:
-
Бонусные платежи в настоящее время обрабатываются вручную, поэтому возможна задержка на несколько дней.
-
Ваши друзья должны зарегистрироваться, используя вашу реферальную ссылку. Сразу зарегистрированные аккаунты не будут оплачены.
-
Дублированный аккаунт не будет оплачен.
-
Злоупотребление этой реферальной программой отключит ваш аккаунт без какого-либо уведомления.
-
Использование прокси / VPN приведет к дисквалификации. (Это не относится, если номер телефона подтвержден)
-
Для нескольких учетных записей с IP-адресом sam, только первая зарегистрированная учетная запись получит бонус.
-
Неправильная передача информации или действия, наносящие ущерб бренду Coinut, приведут к дисквалификации.
Спасибо за прочтение статьи! Надеюсь я вам помог)
-
-
вопрос куда ltc зачисляют.
-
@casio прям на эту биржу
-
Участник @vladimus написал в 1$ — за регистрацию! 15 руб — за рефа!:
@casio прям на эту биржу
понятно.
а как его потом вывести ... какая там комса будет? -
@casio пока что не знаю
-
Да но, там без верификации вывод не доступен. Верификация у них очень сложная, я до конца так и не понял, надеюсь в следующей статье вы опишите подробно как пройти верификацию
-
@malik-galiev при входе появляется верификация, либо же можно скачать мобильное приложение, нажать "My Account", далее нажимаем "Account Verification" и проходим её) что сложного?)
-
Муторная схемка, непонятно что платят и как вывести
-
А стоит ли ради 1 бакса так заморачиваться?
-