Binance объявила о выпуске genesis-блока и скором открытии сингапурской биржи
-
Криптовалютная биржа Binance в этот четверг сообщила о выпуске genesis-блока, не уточнив подробностей текущего мероприятия.
«Сегодняшний день знаменует собой рождение нового genesis-блока. Готовы?» – написала биржа в Twitter.
Под genesis-блоком понимается первый блок, выпущенный в блокчейне. Ранее CEO Binance Чангпенг Жао допустил, что децентрализованная биржа его компании запустится в основной сети до конца месяца.
«Трудный день!» – прокомментировал он сегодняшнее объявление.
Финансовый директор Binance Вэй Чжоу в свою очередь уточнил, что открытие анонсированной ещё в прошлом году крипто-фиатной биржи в Сингапуре произойдёт на следующей неделе.
«На следующей неделе мы планируем запустить простую площадку в Сингапуре для покупки и продажи криптовалюты. Она станет новым продуктом, поскольку с её помощью пользователям в Сингапуре будет очень легко покупать и продавать биткоин за сингапурские доллары, – сообщил он на Неделе блокчейна в Париже. – У нас есть планы на США, но я не могу раскрывать их сейчас».
-
выпустили первый блок и цена бинанс коин выросла. вот и прямая зависимость между успешной работой компании и ростом ее актива.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance объявила о выпуске genesis-блока и скором открытии сингапурской биржи:
выпустили первый блок и цена бинанс коин выросла. вот и прямая зависимость между успешной работой компании и ростом ее актива.
ну я уже писал в другой теме, что хриплый в новой майке родился...
-
@casio вам он везде мерещится, хотя не вижу ничего плохого в этой монете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance объявила о выпуске genesis-блока и скором открытии сингапурской биржи:
@casio вам он везде мерещится, хотя не вижу ничего плохого в этой монете.
ну тут просто такая же централизация получается ....
-
@casio монеты распределены среди сообщества, какая централизация?
-
@casio монеты распределены среди сообщества, какая централизация?
А то что они там на ноде создателей , это не централизация ?
-
@casio так у многих проектов собственный блокчейн, но это же не централизация.