Еще одна крупная биржа рассматривает запуск фьючерсов на Bitcoin
-
Следом за CME Group крупнейшая в Аргентине биржа деривативов Mercado de Termino de Rosario (Rofex) заявила о о том, что рассматривает возможность запуска фьючерсов на Bitcoin. Как заявил руководитель компании Диего Фернандес предложение находится на «лабораторном этапе», а официальное решение будет озвучено до конца текущего года.
Глава Rofex отметил, что все больше традиционных финансовые учреждений обратили обращают свои взоры на рынок криптовалют, как ещё один способ расширить линейку услуг. На вопрос, почему сама Rofex решилась на такое нововведение, он ответил, что это «основной бизнес фирмы». Впрочем, перед этим площадке в любом случае придётся получить разрешение регуляторов.
Напомним, на днях о скором запуске Bitcoin-фьючерсов объявила крупнейшая североамериканская биржа CME. Впрочем, в августе этого Чикагская биржа опционов, основанная братьями Уинклвоссами, также анонсировала фьючерсы на Bitcoin, однако разрешение от регулятора пока не получила.
-
А какой объем торгов на этой аргентинской бирже по сравнению с чикагской?
-
@bitrix погуглил - не нашел. Биржа работает с 1900-х годов, ведущая биржа страны. Думаю важен сам факт. Хотя так и не ясно, в какую сторону они склоняются - "скорее всего да", или "может быть"?
Но сигнал это явно позитивный для биткоина. -
Я думаю что решение будет положительным С нового года курс биткоина возобновит восходящий тренд с новой силой Возможно уже в будущем году мы увидим $25 000 за Биткоин
-
Если в биткойн придут такие инструменты, то в начале может огромный рост. Ибо в этой сфере бабла валом. Но есть проблема. Может все и рухнуть внезапно.
-
До цены 2009 года уже не рухнет. Тут один бренд чего стоит. Вся эта криптовалютная индустрия только начинает входить в массы, поэтому цена будет только расти.
-
Участник @bitrix написал в Еще одна крупная биржа рассматривает запуск фьючерсов на Bitcoin:
До цены 2009 года уже не рухнет. Тут один бренд чего стоит. Вся эта криптовалютная индустрия только начинает входить в массы, поэтому цена будет только расти.
Я думаю что даже при каких-то очень неблагоприятных для биткойна условиях его цена не опустится ниже минимальной достигнутой в этом году.
-
Участник @okela написал в Еще одна крупная биржа рассматривает запуск фьючерсов на Bitcoin:
Участник @bitrix написал в Еще одна крупная биржа рассматривает запуск фьючерсов на Bitcoin:
Я думаю что даже при каких-то очень неблагоприятных для биткойна условиях его цена не опустится ниже минимальной достигнутой в этом году.
Биткоин это полностью управляемая технология разработчиками Это не стихия, если надо будет то во спасение и десять хардфорков проведут, да обвалят курс но в перспективе он только укрепится. Биткоин это не нечто такое единственное в своем роде, оставшиеся только в одном экземпляре. Допилят, усовершенствуют и пойдем дальше ;)