BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Еще одна крупная биржа рассматривает запуск фьючерсов на Bitcoin

Новости и события
    биржа bitcoin курс криптовалюта
    6
    8
    2299
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Следом за CME Group крупнейшая в Аргентине биржа деривативов Mercado de Termino de Rosario (Rofex) заявила о о том, что рассматривает возможность запуска фьючерсов на Bitcoin. Как заявил руководитель компании Диего Фернандес предложение находится на «лабораторном этапе», а официальное решение будет озвучено до конца текущего года.

фьючерсы на Bitcoin

Глава Rofex отметил, что все больше традиционных финансовые учреждений обратили обращают свои взоры на рынок криптовалют, как ещё один способ расширить линейку услуг. На вопрос, почему сама Rofex решилась на такое нововведение, он ответил, что это «основной бизнес фирмы». Впрочем, перед этим площадке в любом случае придётся получить разрешение регуляторов.

Напомним, на днях о скором запуске Bitcoin-фьючерсов объявила крупнейшая североамериканская биржа CME. Впрочем, в августе этого Чикагская биржа опционов, основанная братьями Уинклвоссами, также анонсировала фьючерсы на Bitcoin, однако разрешение от регулятора пока не получила.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Bitrix
        Bitrix last edited by

А какой объем торгов на этой аргентинской бирже по сравнению с чикагской?

Jack 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Jack
          Jack @Bitrix last edited by

@bitrix погуглил - не нашел. Биржа работает с 1900-х годов, ведущая биржа страны. Думаю важен сам факт. Хотя так и не ясно, в какую сторону они склоняются - "скорее всего да", или "может быть"?
          Но сигнал это явно позитивный для биткоина.

Криптоблогер-аутист

• Optimus
            Optimus last edited by

Я думаю что решение будет положительным С нового года курс биткоина возобновит восходящий тренд с новой силой Возможно уже в будущем году мы увидим $25 000 за Биткоин

• casio
              casio last edited by

Если в биткойн придут такие инструменты, то в начале может огромный рост. Ибо в этой сфере бабла валом. Но есть проблема. Может все и рухнуть внезапно.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Bitrix
                Bitrix last edited by

До цены 2009 года уже не рухнет. Тут один бренд чего стоит. Вся эта криптовалютная индустрия только начинает входить в массы, поэтому цена будет только расти.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в xn-- Bitcoin-h8l20bbbbaabcp4ae5b1andv5byaf6dq1e1adwn0aws0agddl0bale4bf8a1a6duk3c4lse7a:

До цены 2009 года уже не рухнет. Тут один бренд чего стоит. Вся эта криптовалютная индустрия только начинает входить в массы, поэтому цена будет только расти.

Я думаю что даже при каких-то очень неблагоприятных для биткойна условиях его цена не опустится ниже минимальной достигнутой в этом году.

xn-- -xbg7nboieq1aa3blcbae0asnwhddegdaddhcjbedaeclcdt1bdc6azd6ahbpx6w3i0a3w.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Optimus
                    Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в xn-- Bitcoin-h8l20bbbbaabcp4ae5b1andv5byaf6dq1e1adwn0aws0agddl0bale4bf8a1a6duk3c4lse7a:

Участник @bitrix написал в xn-- Bitcoin-h8l20bbbbaabcp4ae5b1andv5byaf6dq1e1adwn0aws0agddl0bale4bf8a1a6duk3c4lse7a:

Я думаю что даже при каких-то очень неблагоприятных для биткойна условиях его цена не опустится ниже минимальной достигнутой в этом году.

Биткоин это полностью управляемая технология разработчиками Это не стихия, если надо будет то во спасение и десять хардфорков проведут, да обвалят курс но в перспективе он только укрепится. Биткоин это не нечто такое единственное в своем роде, оставшиеся только в одном экземпляре. Допилят, усовершенствуют и пойдем дальше ;)

• First post
                      Last post