Enterprise Ethereum Alliance и Microsoft стандартизируют выпуск токенов корпоративного назначения
-
Участник @ivan-ivanov написал в Enterprise Ethereum Alliance и Microsoft стандартизируют выпуск токенов корпоративного назначения:
значит скоро увидим создание огромного количества токенов разных компаний.
сейчас думаю такой бардак начнется на рынке, мало не покажется ...
-
@casio у меня есть подозрение, что большая часть токенов будет для внутреннего использования и их мало кто увидит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Enterprise Ethereum Alliance и Microsoft стандартизируют выпуск токенов корпоративного назначения:
@casio у меня есть подозрение, что большая часть токенов будет для внутреннего использования и их мало кто увидит.
ну а зачем их тогда выпускать то в свет ?
-
@casio для своих личных нужд. может внутри компаний использовать для вознаграждений сотрудников.
-
@casio для своих личных нужд. может внутри компаний использовать для вознаграждений сотрудников.
ну вам вот дадут премию белыми листочками на которых написано токен. Вы от этого богаче станете. ?
-
@casio пошевелите мозгами и тогда поймете, для чего могут вводиться эти токены и как их можно будет конвертировать в фиат.
-
@casio пошевелите мозгами и тогда поймете, для чего могут вводиться эти токены и как их можно будет конвертировать в фиат.
а как их можно в фиат выводить? для этого они где то должны торговаться ...
-
@casio думайте еще и тогда вам откроется страшная истина о привязке токенов к фиату.
-
@casio думайте еще и тогда вам откроется страшная истина о привязке токенов к фиату.
Какой дурак будет их связывать с чем то ...
-
@casio разве что совсем глупый не поймет варианты использования таких токенов.