Торговая платформа Trading Technologies интегрировала крипто-деривативы биржи BitMEX
-
Участник @ivan-ivanov написал в Торговая платформа Trading Technologies интегрировала крипто-деривативы биржи BitMEX:
@casio обычно получение иксов связано с большим риском, а некоторые инвесторы предпочитают небольшую, но стабильную прибыль.
ну с текущей доходностью думаю рисковать туда не стоит.
-
@casio вам точно не стоит, а нормальные трейдеры с удовольствием будут работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Торговая платформа Trading Technologies интегрировала крипто-деривативы биржи BitMEX:
@casio вам точно не стоит, а нормальные трейдеры с удовольствием будут работать.
Я думаю такие даже на той бирже и не работают ...
-
@casio BitMEX достаточно известная биржа и на ней работают постоянные клиенты.
-
@casio BitMEX достаточно известная биржа и на ней работают постоянные клиенты.
ну насчет постоянных клиентов спорить не буду. Но вот что крупные финансовые инвесторы туда пойдут ....
-
@casio достаточно будет и средних инвесторов, они тоже могут сделать неплохие объемы.
-
@casio достаточно будет и средних инвесторов, они тоже могут сделать неплохие объемы.
Лучше бы они напрямую в биткойн вкладывались бы ....
-
@casio может и в биткоин будут вкладываться. деривативы - это всего лишь один из инструментов.
-
@casio может и в биткоин будут вкладываться. деривативы - это всего лишь один из инструментов.
Ну это как бы не совсем одно и тоже получается
-
@casio не совсем, но кроме долларов вкладываются и в ценные бумаги и это не мешает доллару.