Гарвард вложит до $10 млн в Blockstack, ранние инвесторы которого могут приумножить средства в 2000 раз



  • Регулируемая природа токенсейла Blockstack имеет все шансы стать не единственным фактором, который поможет выделиться этой кампании на фоне множества ей подобных.

    Как сообщает глава Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в своём Twitter, Гарвардский университет «инвестировал $5 – 10 млн напрямую в токенсейл Blockstack». Информация об этом приводится и в самой заявке Blockstack, направленной в адрес Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно документу, Гарвард и ещё два инвестора приобрели 95,8 млн токенов компании общей стоимостью $11,5 млн.

    «Это означает, что фонд одного из ведущих университетов мира не имеет ничего против того, чтобы напрямую держать токены», - пишет Помплиано.

    Ещё одной примечательной особенностью токенсейла Blockstack является потенциальная прибыль ранних инвесторов. Согласно тому же документу, Blockstack продаёт 215 млн токенов по $0,12 за единицу держателям ваучеров на раннее участие в кампании. Ещё 40 млн токенов будут распределены среди «квалифицированных покупателей» по $0,30 за единицу.

    The Block обращает внимание на то, что согласно 118-й странице документа Blockstack уже продал около 323 млн токенов «24 аккредитованным инвесторам, являвшимся акционерами Blockstack PBC, по цене $0,00012 за единицу». Во столько оценила токен Blockstack на этом этапе продаж независимая консалтинговая фирма Foresight Valuation Group. Начальная эмиссия токенов Blockstack состоялась в ноябре 2017 года и стала конвертацией акций первых инвесторов проекта.

    Таким образом, ранние инвесторы имеют шанс приумножить свои вложения, по крайней мере на бумаге, в тысячу раз относительно цены 215 млн токенов, распространяемых в ходе текущего этапа кампании, и в более чем две тысячи раз относительно 40 млн токенов, отпускаемых по $0,30 за единицу.



  • заранее говорить о прибыли вряд ли стоит, потому что неизвестно, как покажет себя проект в будущем.



  • Вот только это сделают только те кто первыми вложился ... и то как говориться не факт.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram