«ВКонтакте» закрыла майнинг внутренней валюты в VK Coin через 10 дней после запуска.
-
@casio а вы сами себе хоть что-то накликали?
-
Участник @ivan-ivanov написал в «ВКонтакте» закрыла майнинг внутренней валюты в VK Coin через 10 дней после запуска.:
@casio а вы сами себе хоть что-то накликали?
нет , я в начале думал что это шутка все. на 1 апреля
А потом лень было, да и не верил я во все это. -
@casio судя по количеству пользователей, то день дураков удался, вон сколько их набралось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «ВКонтакте» закрыла майнинг внутренней валюты в VK Coin через 10 дней после запуска.:
@casio судя по количеству пользователей, то день дураков удался, вон сколько их набралось.
Ну там сейчас в ВК скучно. хоть какая то развлекуха была.
-
@casio может таким образом хотели поднять интерес к своей соцсети.
-
@casio может таким образом хотели поднять интерес к своей соцсети.
ну там только свои и участвовали ... а так 10 миллионов человек вроде не плохо ...
-
@casio а сколько среди этих 10 миллионов ботов? думаю, что большая часть.
-
Интересно, планирует ли ВК как-то развивать данный проект? Возможно они забросили удочку для прощупывания интереса, и готовят что-то другое, более серьёзное и перспективное?
-
@cryptomax может начнут что-то продавать за эти монеты, хотя кому они вообще нужны.
-
Участник @cryptomax написал в «ВКонтакте» закрыла майнинг внутренней валюты в VK Coin через 10 дней после запуска.:
Интересно, планирует ли ВК как-то развивать данный проект? Возможно они забросили удочку для прощупывания интереса, и готовят что-то другое, более серьёзное и перспективное?
ну это первый блин был. Он как бы особо комом не вышел