Bitfinex запустила первые маржинальные пары с USDT и анонсировала поддержку USDT-TRON
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex запустила первые маржинальные пары с USDT и анонсировала поддержку USDT-TRON:
USDT продолжает успешно завоевывать рынок, хотя довольно много сомнений высказывается насчет этого стейблкоина.
ну так другие его конкуренты еще более опасны как бы.
-
@casio как раз нет и многие из них смотрятся лучше, чем USDT.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex запустила первые маржинальные пары с USDT и анонсировала поддержку USDT-TRON:
@casio как раз нет и многие из них смотрятся лучше, чем USDT.
Да как то сомнительные слова. Что вы можете на место ЮСДТ предложить?
-
@casio любой из новых стейблкоинов смотрится лучше. не понимаю этой тяги к USDT.
-
@casio любой из новых стейблкоинов смотрится лучше. не понимаю этой тяги к USDT.
Ну тут люди как уже писал выше, уже как бы знают чего ждать от ЮСДТ. Про новые такой ясности нет.
-
@casio уже не совсем так, USDT изменила свои правила обеспечения долларами.
-
@casio уже не совсем так, USDT изменила свои правила обеспечения долларами.
у меня их нет. так что я особо не волнуюсь по данному вопросу.
-
@casio у меня тоже, но это не отменяет всего вышесказанного.
-
@casio у меня тоже, но это не отменяет всего вышесказанного.
проблема в том что если нет свободных тизеров , то и курс битка как то стоит на месте.
-
@casio формально стейбкоины выпускаются только если приходит сумма в фиате.