Исследование KPMG: топ-менеджеры компаний не спешат использовать блокчейн
-
@limon1986 думаю, что почти во всех случаях суммы звучат приличные. сейчас блокчейн - это недешевое удовольствие.
-
@ivan-ivanov ну стартапы то ничего не тратят, а вот инвесторы не готовы на такой шаг и не хотят доверять свои деньги другим людям.
-
Ну просто может мозги у них есть.. как будут реальные примеры использования блокчейна, его все начнут применять.
-
@casio просто сейчас его применяют непосредственно те проекты кто довольно знаком с криптомиром, а тех кто не в курсе конечно это отталкивает.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование KPMG: топ-менеджеры компаний не спешат использовать блокчейн:
@casio просто сейчас его применяют непосредственно те проекты кто довольно знаком с криптомиром, а тех кто не в курсе конечно это отталкивает.
пока только слова и намерения у всех идут .. по факт рабочих проектов может несколько штук только
-
@limon1986 стартапы да, а компании работают на свои деньги и новшества делают тоже на свои.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование KPMG: топ-менеджеры компаний не спешат использовать блокчейн:
@limon1986 стартапы да, а компании работают на свои деньги и новшества делают тоже на свои.
ну и тратят деньги на не понятно что ...
-
@casio если есть экономическая выгода от внедрения блокчейна, то пусть внедряют, я только за.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование KPMG: топ-менеджеры компаний не спешат использовать блокчейн:
@casio если есть экономическая выгода от внедрения блокчейна, то пусть внедряют, я только за.
если есть она выгода. Опасно если сейчас по глупости технологию угробят ...
-
@casio для отслеживания продуктов и цепочки поставок используют, значит есть выгодные направления.