Майнинговая компания Riot Blockchain отчиталась о многомиллионных убытках
-
@limon1986 13% - это просто подоходный налог. есть же еще масса других.
-
@ivan-ivanov конечно есть - но у нас он фиксированный, а у них нет и зависит бывает даже от штата. конечно есть у бизнеса в этом плане еще много заморочек.
-
@limon1986 и разве любая компания платит только 13% и все? что-то я сомневаюсь в этом.
-
@ivan-ivanov я в плане что работник платит именно этот %, а у них этот налог зависит от зарплаты - точно не помню, но может достигать 30 или 40%.
-
@limon1986 это прогрессивная шкала налогообложения и она часто применяется в развитых странах.
-
@ivan-ivanov и какой собственно от этого прогресс - да и пусть дальше применяется - мне и без этого неплохо в развивающейся стране)
-
Участник @limon1986 написал в Майнинговая компания Riot Blockchain отчиталась о многомиллионных убытках:
@ivan-ivanov и какой собственно от этого прогресс - да и пусть дальше применяется - мне и без этого неплохо в развивающейся стране)
Да потом уже выясняется что все богатые люди прячут доходы от правительства... ибо платить конский налог нет желания как то ...
-
@casio само собой, что платить налоги никто не хочет, но все равно приходится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Riot Blockchain отчиталась о многомиллионных убытках:
@casio само собой, что платить налоги никто не хочет, но все равно приходится.
ну в США да, налоги не платить дело как бы опасное для здоровья ..
-
@casio не только в США, видите, даже суровая ответственность не останавливает.