Bitfinex облегчает жизнь трейдерам путем отмены лимита на минимальный депозит



  • Bitfinex, одна из крупнейших криптовалютных бирж, объявила об отмене минимального лимита, требуемого для открытия счета. Ранее этот порог составлял $10 000.

    Представители биржи Bitfinex заявили, что данное нововведение является результатом огромного спроса со стороны трейдеров, стремящихся воспользоваться торговыми услугами площадки, но не имеющими первоначального капитала.

    С сегодняшнего дня Bitfinex отменяет минимальный порог в $10 000, открывая для всех желающих доступ к одной из передовых торговых платформ.

    Bitfinex предлагает «безграничные возможности»
    Как сказал генеральный директор Bitfinex Жан-Луи ван дер Вельде:

    «Мы просто не могли игнорировать растущий уровень запросов на доступ к торговле на Bitfinex от аудитории, размер которой превысил нашу традиционную клиентскую базу. В течение последних шести месяцев мы упорно подготавливали нашу платформу к новой волне учетных записей клиентов, и теперь мы в состоянии открыть Bitfinex более широкой аудитории. Отказавшись от минимального порога, любые ограничения теперь устанавливаются самими трейдерами».

    Следуя тону, технический директор Bitfinex Паоло Ардоино напомнил, что платформа в 2018 году перенесла центр обработки данных, разработала собственное программное обеспечение KYC, справочный центр и инструмент отчетности. Также он добавил, что теперь каждый может воспользоваться всеми этими функциями на обновленной платформе Bitfinex.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram