Разработчики Monero помогли пользователям Ledger вернуть утраченные из-за бага средства
-
@casio 8 марта этого года? что-то я такую новость пропустил( Я ее на Майнергейте в своё время копал, с другими пулами не работал потом когда железо продал.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Monero помогли пользователям Ledger вернуть утраченные из-за бага средства:
@casio 8 марта этого года? что-то я такую новость пропустил( Я ее на Майнергейте в своё время копал, с другими пулами не работал потом когда железо продал.
я про пул которые с майнингом на сайтах работал... а без пула уже смысла нет такие пакости людям творить.
-
@limon1986 получается, что ничего не было потеряно. средства просто не отображались на балансе.
-
@ivan-ivanov просто в блокчейне биткойна насколько я знаю так обратно не вернешь - улетают в воздух.
@casio сами закрылись или им помогли?) -
Участник @limon1986 написал в Разработчики Monero помогли пользователям Ledger вернуть утраченные из-за бага средства:
@casio сами закрылись или им помогли?)
по их словам сами, мол смысла не было финансово ....
-
@limon1986 так адреса были правильно указаны. все средства приходили на кошелек, только не отображались.
-
@ivan-ivanov а откуда тогда этот баг появился - после очередного обновления или какие то другие причины? не с неба же он взял и упал.
-
@limon1986 в софте была какая-то дыра, программисты ее потом залатали.
-
@ivan-ivanov я понял что было - меня интересует откуда она появилась - до этого момента же всё нормально было правильно.
-
@limon1986 может в результате обновления появилась, может конфликт в самом софте.