OKEx представила детали IEO Blockcloud
-
Крипто-биржа OKEx в этот вторник анонсировала подробности приближающегося IEO проекта Blockcloud, которое состоится 10 апреля на платформе OK Jumpstart.
Стоимость 1 BLOC составит $0,005. На продажу выставляется 500 млн BLOC. Таким образом проект намеревается привлечь до $2,5 млн. Минимальное ограничение на покупку для одного счёта составляет 100 000 BLOC ($500), максимальное – 1 млн BLOC ($5 000). Лимит переподписки для участия в кампании Blockcloud будет установлен на уровне 1 млрд BLOC.
В тот же день состоится листинг BLOC в паре собственным токеном биржи OKEx OKB, а 11 апреля – с USDT.
Биржа рекомендует потенциальным инвесторам заранее перевести свои OKB на «Wallet Account», чтобы не упустить возможность подписаться на токены проекта.
Для участия в кампании пользователям необходимо держать как минимум 500 OKB на протяжении семи предшествующих дней.
-
похоже биржи с этого неплохо получают раз все разом ударились в IEO - за одно продвижение наверное неплохой % имеют.
-
Участник @limon1986 написал в OKEx представила детали IEO Blockcloud:
похоже биржи с этого неплохо получают раз все разом ударились в IEO - за одно продвижение наверное неплохой % имеют.
Ну вы думали они за спасибо работают ? Тут и плата за листинг , процент с продаж + деньги могут через год только отправить
-
@limon1986 а разве самим проектам плохо? они получают массу инвесторов и быстро привлекают средства.
-
@ivan-ivanov я и не говорю что это плохо - тогда бы и не стали так работать - просто я выше рассмотрел + обеих сторон: одним выход на биржу и инвесторы, вторым неплохой %.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OKEx представила детали IEO Blockcloud:
@limon1986 а разве самим проектам плохо? они получают массу инвесторов и быстро привлекают средства.
вопрос еще в том когда они деньги от биржи получат ?
-
@limon1986 да, все в профите и все довольны. так что такой способ привлечения средств довольно перспективен.
-
@ivan-ivanov да мне тоже кажется так гораздо удобнее - да и биржи наиболее себя зарекомендовавшие проводят как говорится.
-
@limon1986 я смотрю, что малоизвестные биржи тоже IEO проводят. правда, у них и проекты поскромнее.
-
@ivan-ivanov таких я не знаю - или вы про KuCoin говорите - просто для меня это не то что малоизвестная биржа, но не вызывающая интереса, хотя и с ней как-то работал помню.
-
@limon1986 KuCoin - это достаточно известная биржа. IEO проводят и мелкие биржи вроде Latoken.