В тестнете Binance Chain прошёл хард форк
-
Криптовалютная биржа Binance сообщила об успешном завершении хард форка в тестовой сети своего блокчейна Binance Chain.
«Тестнет Binance Chain завершил хард форк. Сервисы тестнета работают стабильно», - пишет она.
В качестве изменений по сравнению с предыдущей версией называются обновление ключевых компонентов механизма консенсуса Tendermint, оптимизация управления рабочим процессом валидаторов и улучшения производительности.
Открытие тестовой сети Binance Chain и децентрализованной биржи на её основе состоялось в феврале.
-
кто нибудь в двух словах, но на понятном языке может объяснить что это такое "процессом валидаторов"?
-
Участник @limon1986 написал в В тестнете Binance Chain прошёл хард форк:
кто нибудь в двух словах, но на понятном языке может объяснить что это такое "процессом валидаторов"?
процесс валидации , это как бы процесс подтверждения данных
-
Binance Chain планомерно развивается, хотя еще такого широкого применения не нашла.
-
@ivan-ivanov всё кажется догнал биржа в общем хочет запустить свой блокчейн и сейчас проходят испытания, проверка на баги и так далее - я правильно понимаю?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В тестнете Binance Chain прошёл хард форк:
Binance Chain планомерно развивается, хотя еще такого широкого применения не нашла.
а в чем ее смысл тайный. Зачем они ее создавали ?
-
@limon1986 скорее всего, так и есть. просто пока все проходит в каком-то закрытом режиме.
-
@ivan-ivanov только вот зачем ей свой блокчейн - чтобы филиалы контролировать и их деятельность - так получается?
-
@limon1986 хотят на базе блокчейна проекты запускать, фактически стать конкурентом эфира, нео и т.п.
-
@ivan-ivanov здесь конкуренция Эфиру просматриваться будет я думаю если всё будет также удобно как и смарт контракты.
-
@limon1986 так что следует подумать, что будет с эфиром в дальнейшем.