Основатель Binance о фейковых объемах торгов: это выходит из-под контроля
-
в списке такие биржи, с которыми даже работать не стоит. понятно, что будут накручивать по полной, чтобы клиентов привлечь.
-
@casio есть же такие люди аналитики - вот от них тоже толку нет, а деньги получают. и здесь также - когда заняться нечем - начинают придумывать себе занятие.
-
Участник @limon1986 написал в Основатель Binance о фейковых объемах торгов: это выходит из-под контроля:
@casio есть же такие люди аналитики - вот от них тоже толку нет, а деньги получают. и здесь также - когда заняться нечем - начинают придумывать себе занятие.
ну только ради этого... многие биржи я вообще первые слышу ... даже на сайт к ним не пойду. Даже пусть они в сотню раз себе больше нарисуют.
-
@casio да такая же ситуация - возможно они даже и закрыты для нас - я и проверять если честно не стал - не вижу смысла.
-
@casio вы не пойдете, а какой-то новичок увидит объемы и пойдет к ним.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основатель Binance о фейковых объемах торгов: это выходит из-под контроля:
@casio вы не пойдете, а какой-то новичок увидит объемы и пойдет к ним.
а где он их увидет то ? обычно на биржи новички идут по чему то совету из интернета.
-
@casio на СМС и увидит, для этого объемы и накручивают, чтобы в глаза бросаться.
-
@casio я не думаю что новичок тем более про подобные как ZBG биржи узнает - это вряд ли - хотя сейчас попробовал загрузить и сразу всё на русском - по стране похоже определили.
-
Участник @limon1986 написал в Основатель Binance о фейковых объемах торгов: это выходит из-под контроля:
@casio я не думаю что новичок тем более про подобные как ZBG биржи узнает - это вряд ли - хотя сейчас попробовал загрузить и сразу всё на русском - по стране похоже определили.
ну если продажные блогеры напишут, то думаю узнают
-
@casio если поделится то официально напишут забрал сколько ему полагается, но там сумм может быть и больше и остальные не дадут ему всё забрать - даже если там будет на оплату только его услуг.