Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума
-
@limon1986 ERC (Ethereum Request for Comments) — это официальный протокол для внесения предложений по улучшению сети Ethereum; 20 – уникальный идентификационный номер предложения.
-
Участник @limon1986 написал в Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума:
@casio ну когда вы спите - почта не поможет при краткосрочном пампе, а вот в телеге если как в vibere можно настроить как сигнал когда кто -то написал, в случае пампа тогда да - это удобно.
почта полную информацию выдает. обычно на мейл. ру в течении 10 секунд письма приходят.
в телеграмм да удобно.
смс можно сделать ... тем более есть места где 10 смс в день бесплатно. -
@casio я нашей почтой вообще не пользуюсь - эта почта кстати самая уязвимая, больше всего аккаунтов по крайней мере продавалось в интернете за копейки, потом yahoo.com идет.
-
@limon1986 мейл ру некоторые проекты даже не считают за почту и отказываются с ней работать.
-
@ivan-ivanov потому что это российская почта - есть и другие российские почты - я одну регнул в своё время на faucethub.io/ - просто лень было создавать.
-
Да там просто все что не ком не проходит... А так берут на ура мейл ру. И все доходит.
-
@casio я не говорю что этот мыльник плохой совсем - каждый пользуется теми какие ему нравятся - у меня разные есть, но я про создаю .com
-
Участник @limon1986 написал в Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума:
@casio я не говорю что этот мыльник плохой совсем - каждый пользуется теми какие ему нравятся - у меня разные есть, но я про создаю .com
есть и ком у меня. ... просто там нет доверия к админам... мало ли кто мою почту читает.
-
@casio для работы у меня gmail.com, а для других задач - hotmail.com - да пусть читают, также и нашу почту могут прочитать - там у меня ничего особенного нет.
-
@casio для работы у меня gmail.com, а для других задач - hotmail.com - да пусть читают, также и нашу почту могут прочитать - там у меня ничего особенного нет.
ну а если там регистрация у вас есть на финансовых ресурсах ...
-
@limon1986 с другой российской почтой, например с яндексом, эти сервисы успешно работали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума:
@limon1986 с другой российской почтой, например с яндексом, эти сервисы успешно работали.
яндекс вообще стал остойной почтой. вообще проект стал полным отстоем .
-
@casio но почему-то западные проекты от него не открещиваются, как от мейл ру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума:
@casio но почему-то западные проекты от него не открещиваются, как от мейл ру.
не знаю почему, может просто мейл ру на слуху у них.
-
@casio может просто не считают это за почту в нормальном смысле слова.
-
@casio может просто не считают это за почту в нормальном смысле слова.
ну прямо они сидят там за бугром и думаю вот хорошая это почта или нет.
-
@casio не думают, просто добавили ее в блэклист да и все.
-
@ivan-ivanov там просто бывают проблемы с подтверждающим письмом, но и иногда сами mail.ru - то ли спам закидывают эти письма, то ли в игнор ставят - не знаю точно.
-
@casio не думают, просто добавили ее в блэклист да и все.
Да им там все равно думаю куда отправлять ... Просто может майл ру активно такие письма в спам отправляет...
-
@casio у меня как-то один раз была подобная ситуация - писало не желательно использовать это мыло из-за проблем с подтверждение на проекте - вот поэтому и предположил - сам мыльник возможно заигнорил.