Бывший менеджер Kraken намерен взыскать с биржи $900 000 через суд
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший менеджер Kraken намерен взыскать с биржи $900 000 через суд:
вот почему нельзя заключать устные соглашения. подписали бы контракт и никаких проблем с выплатами не было бы.
ну он теперь может сказать что и миллион биткойнов ему там обещали.
-
мне кажется ничего ему не заплатят - только издержки судебного процесса еще оплатит и на этом всё закончится.
-
Участник @limon1986 написал в Бывший менеджер Kraken намерен взыскать с биржи $900 000 через суд:
мне кажется ничего ему не заплатят - только издержки судебного процесса еще оплатит и на этом всё закончится.
ну думаю суд там мелочь какую нибудь присудит ....
-
@casio это в лучшем случае - как пишут "истец имел устное соглашение" - слово не бумага - не докажешь в данном случае.
-
Участник @limon1986 написал в Бывший менеджер Kraken намерен взыскать с биржи $900 000 через суд:
@casio это в лучшем случае - как пишут "истец имел устное соглашение" - слово не бумага - не докажешь в данном случае.
ну он может свидетелей тут найти, кто его слова подтвердить сможет.
-
@casio да, словам сейчас не верят. нужно письменное подтверждение договоренности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший менеджер Kraken намерен взыскать с биржи $900 000 через суд:
@casio да, словам сейчас не верят. нужно письменное подтверждение договоренности.
Верят там еще в слова. Только нужно сколько то свидетелей найти ... а сколько лет уже прошло. Мало что помнит , да и могут не захотеть вспоминать.
-
@casio вряд ли какие-то обещания по выплатам будут делать при свидетелях, это делается тет-а-тет.
-
@casio вряд ли какие-то обещания по выплатам будут делать при свидетелях, это делается тет-а-тет.
ну тут наверное какой то документ берут, если свидетелей как бы нет.
-
@casio уже ничего не берут, нужно контракт подписывать, а не бумажки всякие брать.