Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network
-
@casio возможно оно и так - да и раньше как то не было это особо принято - всякую ерунду быстрее на обозрение выкладывать.
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network:
@casio возможно оно и так - да и раньше как то не было это особо принято - всякую ерунду быстрее на обозрение выкладывать.
ну просто думаю у девов от денег мозг выносит. Не знают они чем занять себя.
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network:
-
@casio когда денег много хочется власти и славы - ну или хотя бы одного из этого - не помню кто сказал правда)
-
@casio я бы не сказал, что трон - это плохой продукт. просто слишком вызывающий пиар - это тоже нехорошо.
-
@ivan-ivanov вот ты сам рассмотрел его плюсы и минусы - и думаю ты с ним не работаешь, хотя тебя этот пиар так сильно не отталкивает.
-
@limon1986 у меня есть немного монет трона, этим моя работа с ним и ограничивается )
-
@ivan-ivanov а потому что с ними особо ничего и не сделаешь - только продать при хорошем росте) а пока у них функция - пусть будет)
-
@limon1986 кто пользуется их игровыми приложениями, тот может и для азартных игр монеты использовать.
-
@ivan-ivanov но я как вижу это не ваш случай, мне просто тоже эти игры не интересны - возраст не тот, да и не тянет как то.
-
@limon1986 может со временем предложат что-то интересное, например ставки на спорт с помощью криптовалют.