Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network
-
Основатель криптовалютного проекта Tron Джастин Сан этим утром сообщил о приближающейся активации следующего обновления протокола.
По словам Сана, обновление под названием SUN Network «уже близко». В числе улучшений по сравнению с предыдущей версией он называет «сайдчейны децентрализованных приложений, кроссчейновую инфраструктуру и некоторые другие расширения».
«SUN Network ещё больше увеличит возможности сети Tron, включая показатель числа транзакций в секунду и эффективность исполнения смарт-контрактов», - добавил Сан.
Согласно информации на приложенном изображении, сайдчейны для DApp «значительно повысят пропускную способность децентрализованных приложений Tron».
Запуск тестовой сети SUN Network запланирован на 30 мая: «Эта фаза ориентирована на поддержку смарт-контрактов сайдчейнов, благодаря чему будет реализована безграничная расширяемость основной сети при одновременном сохранении безопасности активов».
Официальный запуск обновления состоится 10 августа: «Дальнейшее повышение характеристик децентрализации и безопасности активов, поддержка сообщества с целью экологического формирования сайдчейнов и полная активация экосистемы, заложенной в ходе первой стадии».
Последним этапом является «оптимизация», которая стартует 15 сентября и принесёт с собой новые наборы инструментов, ориентированные на упрощение взаимодействия с ранее интегрированными модулями.
На прошлой неделе Сан назвал официальную дату запуска стейблкоина USDT на блокчейне Tron и рассказал о перспективах сотрудничества с Tether.
-
похоже на какую-то манию величия. называть обновление своим именем - это несколько настораживает.
-
@ivan-ivanov я думаю это чтобы в историю зайти - Накомото тоже же сатошками назвал и ничего мы привыкли и не обращаем внимания.
-
@limon1986 так Накамото не пиарится перед людьми, а Сан просто глаза уже мозолит своими появлениями в новостях.
-
@ivan-ivanov просто времена не те - первый уже и не факт что еще жив - возможно и тоже привлекал сначала к себе внимание кто знает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network:
@limon1986 так Накамото не пиарится перед людьми, а Сан просто глаза уже мозолит своими появлениями в новостях.
чем хуже продукт, тем больше пиара
-
@casio возможно оно и так - да и раньше как то не было это особо принято - всякую ерунду быстрее на обозрение выкладывать.
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network:
@casio возможно оно и так - да и раньше как то не было это особо принято - всякую ерунду быстрее на обозрение выкладывать.
ну просто думаю у девов от денег мозг выносит. Не знают они чем занять себя.
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан объявил о готовности Tron провести обновление до SUN Network:
-
@casio когда денег много хочется власти и славы - ну или хотя бы одного из этого - не помню кто сказал правда)
-
@casio я бы не сказал, что трон - это плохой продукт. просто слишком вызывающий пиар - это тоже нехорошо.
-
@ivan-ivanov вот ты сам рассмотрел его плюсы и минусы - и думаю ты с ним не работаешь, хотя тебя этот пиар так сильно не отталкивает.
-
@limon1986 у меня есть немного монет трона, этим моя работа с ним и ограничивается )
-
@ivan-ivanov а потому что с ними особо ничего и не сделаешь - только продать при хорошем росте) а пока у них функция - пусть будет)
-
@limon1986 кто пользуется их игровыми приложениями, тот может и для азартных игр монеты использовать.
-
@ivan-ivanov но я как вижу это не ваш случай, мне просто тоже эти игры не интересны - возраст не тот, да и не тянет как то.
-
@limon1986 может со временем предложат что-то интересное, например ставки на спорт с помощью криптовалют.