FOMO Bot переполошил сообщество заявлением о внезапной эмиссии 2 млрд USDT



  • Сервис для отслеживания эмиссии популярного стейблкоина USDT в Twitter FOMO Bot, которому доверяют 19 000 подписчиков, на протяжении последнего часа передаёт удивительные данные: по его информации за это время Tether выпустил более 2 млрд USDT на блокчейне Ethereum.

    Внезапная активность и её масштабы не остались незамеченными участниками сообщества, сначала всё больше удивлявшимися происходящему, а затем всё меньше верившими в реальность этих событий.

    «Страшно. Это может быть топливом для крупного шорта», – пишет один из них.

    «Должно быть, это баг. В противном случае завтра они пропампят биткоин до $100 000», – отмечает другой.

    «Несколько крупных эпизодов эмиссии Tether спустя 6 дней с момента подъёма биткоина. Будем ждать, пока СМИ свяжут два этих события», – заявил известный крипто-предприниматель Алистер Милн, по всей видимости, считая информацию FOMO Bot достоверной.

    На текущий момент версия о наличии бага в боте выглядит одной из наиболее убедительных. Согласно смарт-контракту Tether, текущее предложение ETC20-USDT по-прежнему составляет 110 млн, а по информации CoinMarketCap капитализация стейблкоина достигла $2,1 млрд, после того как поднялась на $70 млн с начала месяца.

    Согласно другой версии, Tether может проводить миграцию с блокчейна биткоина в сети Ethereum и Tron. В её пользу говорит состоявшийся одновременно с публикацией сообщений FOMO Bot вывод 20 млн USDT с Bitfinex в хранилище Tether.



  • если выпустят такое количество USDT, то тогда рынок ждет быстрый взлет, а потом такое же быстрое падение в пропасть.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram