BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000

Новости и события
    bitcoin курс
    7
    28
    8509
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:

Участник @casio написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:

Если он закупился, ему бы следовало бы кричать мол ракета летит верх в районе 10 200 остановка. Зачем им сбивать тот уровень что есть? Банально кроме зависти тут нечего не вижу.

Дело в том, что можно анализировать и моделировать различные варианты, но действительной ситуации с тем инвестором мы не знаем: почем он закупился и закупился ли вообще, или наиборот - только хочет закупиться ...

Ну вот если он сам не знает к чему прогнозы дает, то пусть лучше молчит. Или кто нибудь на него рано или поздно в суд подаст чтобы свои убытки компенсировать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela last edited by

Биток сегодня ближе к ночи пошел на снижение и опустился ниже планки 7000 у.е. Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Bitrix 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Bitrix
          Bitrix @okela last edited by

Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?

Предложение существенно превышает спрос, очевидно.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:

Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?

Предложение существенно превышает спрос, очевидно.

Да похоже что-то другое, потому как уже снова в гору пошел биток.

• Bitrix
              Bitrix last edited by

Значит работают гении спекуляции.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:

Значит работают гении спекуляции.

Угу ... Или торговые боты шалят, хотя врядли они синхронно на всех биржах работают.

• Nikos
                  Nikos last edited by

Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • casio
                    casio @Nikos last edited by

Участник @nikos написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:

Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.

С утра биткойн вернулся на старые позиции можно сказать. А откат до 5000 как многие псевдоаналитики кричат вряд ли может быть. Только в случае если совсем дело с сегвитом 2 не туда пойдет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• First post
                      Last post