Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000
-
Участник @casio написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Эх хотел я брать чуток сатох по 5200 недавно. но барыга меня хотел наказать с перфектами ((
А так чутка запас битков у меня есть, и каждая такая новость радует.В общем есть такое мнение
https://forklog.com/ton-vejs-ya-ozhidayu-padenie-bitkoina-do-5000/
Так что думаю подождать немного стоит и можно будет закупиться Так до 15 числа вполне могу разогнать биток и до 10кТо что там какой то барыга сказал, еще не значит что так и будет. Многие по 5500 закупились или около этой цифры. И они сливать дешевле явно не будут свои биточки. А сегвит также пройдет как кеш и голд.
Да кто же спорит с тем что он барыга?) Мне лично это не принципиально, если он угадывает курс и при этом не жмется его иногда озвучивать, то какая нам по сути разница?, надо так же прислушиваться и делать определенные выводы
-
Эх хотел я брать чуток сатох по 5200 недавно. но барыга меня хотел наказать с перфектами ((
А так чутка запас битков у меня есть, и каждая такая новость радует.В общем есть такое мнение
Так что думаю подождать немного стоит и можно будет закупиться Так до 15 числа вполне могу разогнать биток и до 10кТо что там какой то барыга сказал, еще не значит что так и будет. Многие по 5500 закупились или около этой цифры. И они сливать дешевле явно не будут свои биточки. А сегвит также пройдет как кеш и голд.
Да кто же спорит с тем что он барыга?) Мне лично это не принципиально, если он угадывает курс и при этом не жмется его иногда озвучивать, то какая нам по сути разница?, надо так же прислушиваться и делать определенные выводы
Если бы он действительно был бы оракулом, то он бы просто в тихую покупал бы и продавал бы крипту. И делал бы себе профит. А не кричал бы про это на каждом углу.
-
Сегодня биток тихим сапом установил новый исторический максимум, добравись до уровня 7600 долларов, после чего курс несколько снизился и держится на уровне 7400.
-
Да как то с утра помоему и 7400 он потерял и скатился чуть ниже к чем рубежам что были пару дней назад. Ну нечего сейчас неделя начнется, да сегвит уже близко, торговля пойдет.
-
Если бы он действительно был бы оракулом, то он бы просто в тихую покупал бы и продавал бы крипту. И делал бы себе профит. А не кричал бы про это на каждом углу.
Может он добивается большего эффекта? Если он уже закупился по самые края то ему не выгодно уже молчать, он подсказывает всем когда надо войти в рынок и на низах сделать закуп и тогда ракета зарядится как следует Я уверен что свой закуп он делал ниже 5500
-
Если он закупился, ему бы следовало бы кричать мол ракета летит верх в районе 10 200 остановка. Зачем им сбивать тот уровень что есть? Банально кроме зависти тут нечего не вижу.
-
Если он закупился, ему бы следовало бы кричать мол ракета летит верх в районе 10 200 остановка. Зачем им сбивать тот уровень что есть? Банально кроме зависти тут нечего не вижу.
Дело в том, что можно анализировать и моделировать различные варианты, но действительной ситуации с тем инвестором мы не знаем: почем он закупился и закупился ли вообще, или наиборот - только хочет закупиться ...
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Дело в том, что можно анализировать и моделировать различные варианты, но действительной ситуации с тем инвестором мы не знаем: почем он закупился и закупился ли вообще, или наиборот - только хочет закупиться ...
Ну вот если он сам не знает к чему прогнозы дает, то пусть лучше молчит. Или кто нибудь на него рано или поздно в суд подаст чтобы свои убытки компенсировать.
-
Биток сегодня ближе к ночи пошел на снижение и опустился ниже планки 7000 у.е. Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
-
Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
Предложение существенно превышает спрос, очевидно.
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
Предложение существенно превышает спрос, очевидно.
Да похоже что-то другое, потому как уже снова в гору пошел биток.
-
Значит работают гении спекуляции.
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Значит работают гении спекуляции.
Угу ... Или торговые боты шалят, хотя врядли они синхронно на всех биржах работают.
-
Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.
-
Участник @nikos написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.
С утра биткойн вернулся на старые позиции можно сказать. А откат до 5000 как многие псевдоаналитики кричат вряд ли может быть. Только в случае если совсем дело с сегвитом 2 не туда пойдет.