Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Участник @casio написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Если он закупился, ему бы следовало бы кричать мол ракета летит верх в районе 10 200 остановка. Зачем им сбивать тот уровень что есть? Банально кроме зависти тут нечего не вижу.
Дело в том, что можно анализировать и моделировать различные варианты, но действительной ситуации с тем инвестором мы не знаем: почем он закупился и закупился ли вообще, или наиборот - только хочет закупиться ...
Ну вот если он сам не знает к чему прогнозы дает, то пусть лучше молчит. Или кто нибудь на него рано или поздно в суд подаст чтобы свои убытки компенсировать.
-
Биток сегодня ближе к ночи пошел на снижение и опустился ниже планки 7000 у.е. Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
-
Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
Предложение существенно превышает спрос, очевидно.
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Интересно с чем связано снижение более чем на 500 у.е. за сутки ?
Предложение существенно превышает спрос, очевидно.
Да похоже что-то другое, потому как уже снова в гору пошел биток.
-
Значит работают гении спекуляции.
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Значит работают гении спекуляции.
Угу ... Или торговые боты шалят, хотя врядли они синхронно на всех биржах работают.
-
Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.
-
Участник @nikos написал в Курс Bitcoin вплотную приблизился к отметке $7 000:
Я все таки жду отскок до 5000 тысяч хотя многие мои знакомые утверждают что есть вероятность что биткоин поднимется в цене до 100000 тысяч долларов! Я конечно с улыбкой воспринимаю эти возгласы, хотя понимаю что все может быть.
С утра биткойн вернулся на старые позиции можно сказать. А откат до 5000 как многие псевдоаналитики кричат вряд ли может быть. Только в случае если совсем дело с сегвитом 2 не туда пойдет.