Стартап Radar представил инструменты для разработчиков сети Lightning



  • Стартап Radar, который в прошлом году привлек 10 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии A, продемонстрировал новый набор инструментов для разработчиков, работающих над сетью Lightning.

    Дебютирующие на хакатоне Boltathon инструменты разработчика включают в себя конфигурационного помощника для настройки узла Lightning и «специальную площадку», где пользователи смогут проверить, способен ли их узел Lightning подключиться к другим узлам. Кроме того, будет представлен и инструмент ликвидности, позволяющий пользователям отправлять и получать платежи - функция, которая не так проста, как может показаться, поскольку технология все еще находится в стадии разработки.

    Эти инструменты являются частью сайта Radar для регистрации пользователей Lightning под названием Radar ION. Участникам проходящей в эти выходные виртуальной конференции Boltathon предлагается попробовать в работе данные инструменты.

    Стартап Radar более всего известен благодаря созданию децентрализованной биржи для торговли токенами без посредников Radar Relay. Нынешний шаг - это публичный дебют команды, переходящей в сферу биткоина с акцентом на технологию Lightning.

    Продакт-менеджер стартапа Брэндон Кертис сказал: «Мы постоянно изучаем ситуацию в плане инновационных технологий. В прошлом году наша команда в области исследований и разработок определила технологию Lightning как весьма перспективную и имеющую потенциал не только для платежей. Нашим первым продуктом было децентрализованное приложение на базе ethereum. Теперь бренд Radar сосредоточен на создании продуктов для финансовой системы нового поколения».

    У стартапа есть планы по продолжению наращивания данной функциональности. Разработчики создали всевозможные приложения для работы поверх сети Lightning, такие как Y’alls для оплаты статей с использованием Lightning и игры в монетизированные шахматы. Следующая цель Radar состоит в том, чтобы облегчить разработчикам создание приложений такого типа.

    «В дальнейшем наша работа будет сосредоточена на создании инструментов для поддержки разработчиков, создающих приложения в сети», - добавил Кертис.



  • про шахматы как то не очень понял ....



  • @casio наверное, игра на деньги в шахматы. знаете, как в парках иногда играют.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Radar представил инструменты для разработчиков сети Lightning:

    @casio наверное, игра на деньги в шахматы. знаете, как в парках иногда играют.

    тут просто люди будут шахматные программы включать и играть с их помощью



  • @casio а как вы будете деньги отправлять сопернику или он вам?



  • Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Radar представил инструменты для разработчиков сети Lightning:

    @casio а как вы будете деньги отправлять сопернику или он вам?

    да вариантов уйма.... просто шахматы в сети это бред.



  • @casio возможно для нас это кажется и бредом - а кто-то и всерьез может устраивает турниры и ехать никуда не надо.



  • Участник @limon1986 написал в Стартап Radar представил инструменты для разработчиков сети Lightning:

    @casio возможно для нас это кажется и бредом - а кто-то и всерьез может устраивает турниры и ехать никуда не надо.

    еще когда по почте или телеграммам играли, один ушлый тип заключили пари с двумя крупным шахматистами, и он друг против друга играли.



  • @casio очень много играют в шахматы по интернету. у меня есть несколько знакомых шахматистов и они охотно в интернете играют.



  • @casio здесь я как понимаю он схитрил - просто двух шахматистов свёл между собой - устроил своеобразный тотализатор)



  • @limon1986 может быть и так, что можно самому поощрять какого-то шахматиста за хорошую игру, необязательно на деньги играть.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram