Оборот децентрализованных приложений сети Tron в первом квартале составил $1,6 млрд
-
Участник @limon1986 написал в Оборот децентрализованных приложений сети Tron в первом квартале составил $1,6 млрд:
@casio я думаю да они под этими словами понимают что у нескольких адресов один и тот же хозяин просто напросто.
ну тогда веры во все троновское нет , да я как то и особо не верил им....
-
@casio да это не только у них творится и биржи тоже занимаются накруткой - так что здесь ничего удивительного на самом деле.
-
@limon1986 может накрутка и есть, она даже на биржах есть, но присутствуют и обычные игроки.
-
@ivan-ivanov конечно есть и реальные люди - с этим я и не спорю - да и накрутки мне настроения не портят если честно - хотят пусть рисуют)
-
Обычные люди может там и есть... но наверное они проводят совсем мало транзакций ...
-
@casio ну это же игровая индустрия - я просто особо не вникал в их азартные игры - но азартные люди точно есть и их не мало.
-
Участник @limon1986 написал в Оборот децентрализованных приложений сети Tron в первом квартале составил $1,6 млрд:
@casio ну это же игровая индустрия - я просто особо не вникал в их азартные игры - но азартные люди точно есть и их не мало.
ну там может один человек в неделю заходит в них
-
@casio что то вы уж совсем их прибедняете - при таком раскладе я думаю они давно бы уже свернулись - да и такие объемы не так просто прикрутить)
-
@limon1986 накрутки искажают реальное состояние рынка, вот что плохо, а это вызывает недоверие.
-
@ivan-ivanov ну вызывает недоверие к данному проекту - он у меня с самого начала и без накруток вызывал недоверие если честно)
-
@casio что то вы уж совсем их прибедняете - при таком раскладе я думаю они давно бы уже свернулись - да и такие объемы не так просто прикрутить)
ну там накладных расходов вроде и нет. сеть сама все делает за приложение.
-
@limon1986 а разве только они накручивают? этот процесс наблюдается у многих проектов.
-
@ivan-ivanov про кого пишут к тем и возникает недоверие, по поводу людей, которые с ними уже работать начали до подобных новостей ничего не могу сказать - не знаю как они себя поведут)
-
@limon1986 если человек видит объем посещений порядка 100 человек в сутки, а у конкурента 10 000, то тогда понятно, где правда, а где нет.
-
@ivan-ivanov это вы так думаете, я если честно вообще на это не смотрю, а неопытный просто возьмет и выберет где больше. я по другим параметрам подбираю площадки.
-
@limon1986 многие смотрят на рейтинги и выбирают исходя из них.
-
@ivan-ivanov я и не говорю что нет таких - я больше по отзывам смотрю, мониторю на нескольких площадках - потом уже сам захожу и начинаю разбираться.
-
я вот не в одном приложение не видел числа участников ...
-
@casio для этого есть специальные сервисы, которые ведут такую статистику.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оборот децентрализованных приложений сети Tron в первом квартале составил $1,6 млрд:
@casio для этого есть специальные сервисы, которые ведут такую статистику.
а они откуда такую статистику берут ....?