CEO Binance: Мы не будем открывать биржи в странах, руководство которых нас не приветствует
-
@casio да китайцы на них по-прежнему мне кажется совершают сделки, по поводу нас мы сами выбираем с какой биржей работать, а с какой нет - тут спорный вопрос - без них тогда бы и смысла не было.
-
@casio а разве кто-то заставляет пользоваться теми или иными услугами? все ведь добровольно.
-
@ivan-ivanov это я не спорю - да я бы даже отечественную биржу бы поддерживал, но в своё время у нее были минималки и комиссии огромные + ее заблокировали и она создала зеркало - что то я насторожился тогда и всё вывел от греха подальше.
-
@limon1986 все правильно, когда начинаются какие-то непонятки, то лучше обходить такие биржи стороной.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance: Мы не будем открывать биржи в странах, руководство которых нас не приветствует:
@kyxap многие известные биржи оттуда и переехали - а первоначальное их место был именно китай та же huobi была основана то в китае.
Важно вообще не расположение биржи, а качественное предоставление услуг в первую очередь.
-
@kyxap если бирже будут мешать работать, то согласитесь, что качественных услуг она не сможет предложить.
-
@ivan-ivanov в принципе зеркало и сейчас работает - но давно туда не заходил - может уже и комиссии снизили - когда эфир быстро на кранах набирался я его туда заливал.
-
@limon1986 если работаете с перфектом, то пользуйтесь лайвкоином, у них комиссия в баксах 1% на вывод.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Мы не будем открывать биржи в странах, руководство которых нас не приветствует:
@kyxap если бирже будут мешать работать, то согласитесь, что качественных услуг она не сможет предложить.
Понятное дело, но нужно сначала урегулировать эти вопросы и только после этого начинать развитие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Мы не будем открывать биржи в странах, руководство которых нас не приветствует:
@casio а разве кто-то заставляет пользоваться теми или иными услугами? все ведь добровольно.
Ну так других бирж как бы нет нормальных. Одни с китайским душком есть.
-
@casio есть не только китайские, американские например.
-
@casio есть не только китайские, американские например.
есть. но туда нас думаю не пустят.
-
@casio тогда европейские, туда точно пустят. сейчас активнее начнут развиваться.
-
@casio тогда европейские, туда точно пустят. сейчас активнее начнут развиваться.
ну про них мы как бы и не знаем нечего ....
-
@ivan-ivanov вы про эту Perfect Money? нет я с ней не работаю - зачем она мне - это же получается очередной шлюз(посредник) - я напрямую на карту вывожу.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance: Мы не будем открывать биржи в странах, руководство которых нас не приветствует:
@ivan-ivanov вы про эту Perfect Money? нет я с ней не работаю - зачем она мне - это же получается очередной шлюз(посредник) - я напрямую на карту вывожу.
вот только на карту процент может конский быть... вот в чем проблема
-
@casio ну а здесь получается сначала на Perfect - а потом на карту - думаете дешевле выйдет и долго деньги доходят в итоге?
-
@limon1986 ага, так на карту 6%, а здесь 1%. как говорится, почувствуйте разницу.
-
@ivan-ivanov это с Perfect 1% - а чтобы на нее залить сколько составляет %. и какие проекты туда выводят - просто до этого не интересовался этой платежкой.
-
Все эти перфект мани, киви и прочий шлак лишь тянут деньги из пользователей в основном.