Coinbase обошла JPMorgan в списке самых популярных работодателей LinkedIn
-
@casio я когда гуглил видел начало названия - там имя фамилия и профессия вроде бы указаны - для чего это надо вообще - как правильно резюме составлять?
-
@limon1986 Это надо для размещения своего резюме при поиске хорошей работы. А те, кто ищет специалистов там шарятся часто.
-
@garryncha всё понял - своеобразная биржа труда только в другом образе как у нас job.ru и другие подобные сайты.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase обошла JPMorgan в списке самых популярных работодателей LinkedIn:
@garryncha всё понял - своеобразная биржа труда только в другом образе как у нас job.ru и другие подобные сайты.
наши джоб ру и подобные даже рядом не стояли думаю...
-
@casio в плане та площадка настолько плоха или наоборот, у наших есть недостатки. я просто говорю с Ну LinkedIn не сталкивался и про нее не слышал.
-
@casio Их даже срвнивать неуместно.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase обошла JPMorgan в списке самых популярных работодателей LinkedIn:
@casio в плане та площадка настолько плоха или наоборот, у наших есть недостатки. я просто говорю с Ну LinkedIn не сталкивался и про нее не слышал.
ну наши площадки больше работают на подбор персонала. А там и тот и тот момент работает. Да и просто фирма нанимая сотрудника знает его историю.
-
@casio хотя еще не факт, что эта история настоящая, а не выдуманная.