Биткоин взлетел в топ Google Trends.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@casio если курс упрется в те же 6 000 и не пойдет дальше - при закупе за 4 000 долларов при такой сумме посчитайте профит.
это если он в ту сторону пойдет ... я конечно за это руками и ногами, но далеко не факт.
-
@garryncha я тоже в сейчас держу 2 основные монеты: биткоийн и лайты, а ВСН в своё время примерно равномерно раскидал на эти монеты. но учитывая что монеты ВСН и Лайт растут примерно в одинаковом % соотношении - мне даже если честно сложно сказать ушел ли я - или нет - я менял при минимальном курсе.
-
@limon1986 Тут очень сложно угадать наиболее выгодный расклад портфеля.
-
@limon1986 нормальное распределение. обе монеты будут в перспективе расти, а большего и желать не нужно.
-
@ivan-ivanov тоже так считаю - да и с лайтов я давно работаю и посмотрим какие подарки нам еще уполовинивание принесет.
-
@limon1986 рост цены актива - это самый главный результат уполовинивания )
-
@ivan-ivanov Ну может его просто решили накачать немного. )
-
@garryncha еще растущий рынок добавил стимула для роста и эти факторы помогли лайткоину хорошо подтянуться.
-
@ivan-ivanov это уже как тенденция - основные монеты всегда идут за курсом монеты - куда он туда и все.
-
@limon1986 но не забывайте, что лайткоин рос и тогда, когда это еще не было общим трендом )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@garryncha еще растущий рынок добавил стимула для роста и эти факторы помогли лайткоину хорошо подтянуться.
сейчас наоборот совет все дают продавать лайты, брать биткойны
-
@limon1986 но не забывайте, что лайткоин рос и тогда, когда это еще не было общим трендом )
В свое время лайткоин майнился на ура. Но большинство его продали за копейки, поэтому и цена такая сейчас).
-
Участник @kyxap написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
В свое время лайткоин майнился на ура. Но большинство его продали за копейки, поэтому и цена такая сейчас).
ну кто то его же купил. не мог же лайт ликвидироваться
-
@casio не слушайте их, пока что покупать нужно именно лайткоин и продавать можно будет уже летом, думаю, в июле.
-
-
@limon1986 совсем бородатые года имею ввиду. 2011-2012 год. Тогда я с этим и познакомился.
-
@limon1986 и как успехи с майнингом монеро? удалось собрать или продавали сразу же?
-
@ivan-ivanov тогда нормально было - это где то 2014 - 2015 год был, может раньше сейчас уже и не помню - в подарок еще BCN накидывало как семечки.
-
@limon1986 так вы их продали или до сих пор где-то на кошельке хранятся?
-
У меня из старых заработков крипты почти ничего не осталось, лишь bitsend, bitcore, bitcoin white. Более популярного ничего.