Биткоин взлетел в топ Google Trends.
-
@limon1986 Тут разные варианты могут быть, в том числе и массовый заход хомяков.
-
@garryncha я просто не стал рисковать и пока курс у биткойна был еще не такой высокий, а только начинал расти - все монеты, которые и сейчас с места не двигаются обменял на сатоши.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@casio недавно в новостях читал, что неизвестный закупился на 100 млн долларов и из-за этого курс пополз вверх. могут прощупать потолок - слить и своё выкупить по упавшему курсу + % в кармане.
ну а зачем ему покупать на росте монеты и сливать их... он бы их купил медленно на дне.
-
@casio если курс упрется в те же 6 000 и не пойдет дальше - при закупе за 4 000 долларов при такой сумме посчитайте профит.
-
@limon1986 Тут все может быть очень непредсказуемо. Точно также как с последним взлетом битка на ровном месте за сутки почти на 1000 баксов.
-
@limon1986 в любой момент биткоин кэш может и вниз пойти. особых предпосылок для роста не видно.
-
@ivan-ivanov но те кто его до этого держал и зарабатывал - уже даже сейчас при сливе может в неплохой + уйти - цена в 3 раза выросла.
-
@limon1986 Меня например больше лайтик радует и у него есть еще запас для роста.
-
@limon1986 не спорю, но как по мне, то рост цены лайткоина был более предсказуем.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@casio если курс упрется в те же 6 000 и не пойдет дальше - при закупе за 4 000 долларов при такой сумме посчитайте профит.
это если он в ту сторону пойдет ... я конечно за это руками и ногами, но далеко не факт.
-
@garryncha я тоже в сейчас держу 2 основные монеты: биткоийн и лайты, а ВСН в своё время примерно равномерно раскидал на эти монеты. но учитывая что монеты ВСН и Лайт растут примерно в одинаковом % соотношении - мне даже если честно сложно сказать ушел ли я - или нет - я менял при минимальном курсе.
-
@limon1986 Тут очень сложно угадать наиболее выгодный расклад портфеля.
-
@limon1986 нормальное распределение. обе монеты будут в перспективе расти, а большего и желать не нужно.
-
@ivan-ivanov тоже так считаю - да и с лайтов я давно работаю и посмотрим какие подарки нам еще уполовинивание принесет.
-
@limon1986 рост цены актива - это самый главный результат уполовинивания )
-
@ivan-ivanov Ну может его просто решили накачать немного. )
-
@garryncha еще растущий рынок добавил стимула для роста и эти факторы помогли лайткоину хорошо подтянуться.
-
@ivan-ivanov это уже как тенденция - основные монеты всегда идут за курсом монеты - куда он туда и все.
-
@limon1986 но не забывайте, что лайткоин рос и тогда, когда это еще не было общим трендом )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@garryncha еще растущий рынок добавил стимула для роста и эти факторы помогли лайткоину хорошо подтянуться.
сейчас наоборот совет все дают продавать лайты, брать биткойны