Биткоин взлетел в топ Google Trends.
-
@kyxap вы их скорее всего на бесплатных раздачах получили - что-то мне подсказывает что вряд ли бы стали вкладываться в них даже в своё время.
-
@limon1986 не только на раздачах, но да, ни копейки не вложил. Битсенды до сих пор капают и будут дальше падать до конца мая. Надеюсь на рост) бывал и по 1.7$.
-
@kyxap я с такими монетами не работал - одну еще видел - но желаю профита в этом плане - думаю на биржах все 3 монеты есть.
-
@limon1986 есть конечно, но они в цене очень сильно упали и пока неохотно растут
-
@kyxap а когда начали падать - почему не стал сливать - думал курс еще поднимут в перспективе?
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@kyxap а когда начали падать - почему не стал сливать - думал курс еще поднимут в перспективе?
Я так всегда думаю, в итоге постоянный инвестор. Не хочется сливать дешево, в тот момент когда до этого видел цену очень высокую.
-
Остается надеяться на лучшее...
-
@kyxap обычно малоизвестные монеты редко в дальнейшем поднимаются в дальнейшем - из них в самом начале вытягивают по-максимуму.
-
@limon1986 Так и было с моими монетами, которые до сих держу. Тогда по неопытности этого не осознавал.
-
@kyxap просто каждый делает на свое усмотрение - я на данный момент весь шлак обменял на рубли и в дальнейшем преобразовал в сатошки - у меня он просто только на Ёбит был и то от раздачи халявных кодов.
-
@limon1986 просто смотря по прошлому, я могу сказать, что некоторые щиты выстреливают гораздо больше битка в процентном соотношении, поэтому поменять лучше в будущем. Когда растет биток, то за ним стремятся и 90% альтов.
-
@kyxap стремятся основные монеты - а шлак он как был при курсе так и остается в лучшем случае - пока искусственный памп не создадут - а мне это уже не интересно просто -из-за 5-6 долларов профита мониторить курсы малозначимых монет.
-
@limon1986 сложно предугадать, я бы даже сказал невозможно. Бывают и щиты неизвестные стреляют, все зависит от торгов.
-
@kyxap и каждый раз ты смотришь курс или они у тебя в одном месте сосредоточены? просто так лазить по разным площадкам - тоже напрягает.
-
@kyxap пусть висят, может когда-нибудь и они выстрелят.
-
@ivan-ivanov все возможно я и не спорю просто хорошо если они в одном месте - а вот если раскиданы - хотя о пампе легко узнать - сразу на многих площадках напишут.
-
@limon1986 тут уже все зависит от пользователя. если будет следить за курсами, то памп не пропустит.
-
@ivan-ivanov вот у тебя есть монеты EFC 20 - правильно - ты постоянно кошелек под них открытым держишь или как их курс отслеживаешь?
-
@limon1986 нет, там монет сотни, как можно за всеми уследить? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@kyxap пусть висят, может когда-нибудь и они выстрелят.
Я тоже думаю, что лучше сохранять до последнего, чем за совсем мизерную сумму продавать.