KuCoin проведёт расследование обстоятельств завершившегося за 7 секунд IEO MultiVAC



  • Начальное биржевое размещение (IEO) 600 млн токенов проекта MultiVAC, состоявшееся сегодня на платформе KuCoin Spotlight, прошло всего за 7 секунд, что мало чем отличается от показателей аналогичных кампаний, проводившихся другими биржами криптовалют.

    Согласно опубликованной биржей статистике, приобрести токены MTV изъявили желание 16 111 пользователей из 59 стран. 1 661 из них смогли это сделать, прочие остались ни с чем. Такие результаты вызвали недовольство не только несостоявшихся инвесторов, но и самой KuCoin.

    «Мы рассматриваем транзакции приблизительно 100 пользователей, осуществлённые в ходе продажи MTV в течение 3 секунд, – написал в Twitter CEO KuCoin Майкл Ган. – Мы проведём дальнейшее расследование в отношении этих пользователей. Если выяснится, что в процессе использовались боты/скрипты, против них будут приняты серьёзные меры».

    Кроме того, Ган сообщил, что списание токенов KCS, использовавшихся для участия в кампании, происходило не мгновенно, а через несколько минут после сообщения об успешной покупке MTV. «Некоторые пользователи продали свои KCS, прежде чем необходимая сумма была списана с их счетов, поэтому платёж не прошёл. Доля MTV этих неудачливых пользователей была возвращена в пул. По этой причине некоторые более удачливые пользователи получили MTV 10 минут спустя».



  • в общем, подход к проведению IEO оказался не совсем удачным. еще есть над чем работать, чтобы подобного не повторилось.



  • Участник @ivan-ivanov написал в KuCoin проведёт расследование обстоятельств завершившегося за 7 секунд IEO MultiVAC:

    в общем, подход к проведению IEO оказался не совсем удачным. еще есть над чем работать, чтобы подобного не повторилось.

    да думаю скоро это закончиться ... как все эти чудо токены в цене упадут.



  • @casio нет, только начало и народ требует еще. я смотрю, как на тапке многие ICO переобуваются и идут на IEO.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram