Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash
-
@kyxap особенно интересно когда их "прогнозы" не сбываются - они сразу на время куда-то пропадают и их какое-то время не видно)
-
@limon1986 и правильно делаете, просто смотрите куда дует ветер, а решение принимайте сами.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap особенно интересно когда их "прогнозы" не сбываются - они сразу на время куда-то пропадают и их какое-то время не видно)
Ну самый популярный же макафи никуда не делся) Он просто создал долгосрочный прогноз)).
-
@kyxap я тебе тоже могу сказать через 5 лет биткоин будет стоить - 100 000 долларов - и что ты его заморозишь и будешь ждать прогноза) а там как начнутся пампы/дампы - и про Макафи забудешь.
-
@limon1986 я о нем и не помню, для меня он никто. Просто он вроде как популярен). А 100к будет и раньше чем через 5 лет).
-
Ну маку нужно было свое имя пиарить. Вот он и заявил такое. По сути сам он некто, создал какой то антивирус когда то, и тот купили из за бизнес проблем.
-
@kyxap это просто клоун, который на хайпе зарабатывает деньги. аналитик из него так себе.
-
@ivan-ivanov спорить не буду. Но заявляения у него очень перспективные если будет правдой то круто.
-
@kyxap не вижу никаких предпосылок, чтобы биткоин стоил миллион долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap не вижу никаких предпосылок, чтобы биткоин стоил миллион долларов.
ага, когда один цент он стоил то и о 5к тоже подумать никто не мог. Все может быть и очень просто.
-
@kyxap просто прикиньте, какие объемы капитализации будут и сколько станет миллиардеров.
-
@kyxap до такой большой суммы невозможно раскачать будет - по одной простой причине - добыть его будет не реально, а основные массы монет будут сосредоточены у небольшой группы людей на весь мир.
-
@limon1986 и они станут триллионерами ) конечно же, такая ситуация выглядит нереально.
-
@ivan-ivanov мир тогда просто оттолкнет биткойн - вот это и будет момент когда пузырь лопнет) поэтому такой курс никому не нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap просто прикиньте, какие объемы капитализации будут и сколько станет миллиардеров.
Ну так кто-то уже стал миллиардером от цента до 20к. Разве нет?
Участник @limon1986 написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap до такой большой суммы невозможно раскачать будет - по одной простой причине - добыть его будет не реально, а основные массы монет будут сосредоточены у небольшой группы людей на весь мир.
Уже и так большинства битка добыто и это не мешает ему прыгать то высоко, то низко.
-
@kyxap да, но не в таких количествах. в этом случае их число вырастет до неприличного количества.
-
@ivan-ivanov кто вам такое сказал? И у каждого понятие богатства разное. Вдруг вообще скоро будет дамп и хомяки начнут сливать монеты? А дяди закупятся.
-
Участник @kyxap написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@ivan-ivanov кто вам такое сказал? И у каждого понятие богатства разное. Вдруг вообще скоро будет дамп и хомяки начнут сливать монеты? А дяди закупятся.
хомяки уже думаю все слили давно ... на рынке одни зубры остались.
-
Участник @casio написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Вы проводили техническую статистику по базе кошельков?
-
Участник @casio написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Вы проводили техническую статистику по базе кошельков?
а тут разве можно такую аналитику сделать по кошелькам?