Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@casio я кошельком именно от догикоинов и не пользуюсь. мне удобно их на биржах хранить.
да я даже не помню есть ли он сейчас или нет
-
@casio вроде бы есть, но я его не качал, не хочу лишний кошелек устанавливать.
-
мне кажется до этого не добавляли - возможно о цене договаривались. некоторые биржи кстати с ростом сейчас и комиссии загнули.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap цена зависит от биткоина, тут никуда не денешься ) ну или какие-то форки могут цену вверх двинуть.
Если и меняется цена при таком раскладе, то обычно не надолго.
-
@kyxap вот сейчас и надо прощупать потолок или потом снова придется ждать дальнейшего роста, если курс опять вниз пойдет.
-
@kyxap согласен, но и на этом движении можно неплохо заработать.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap вот сейчас и надо прощупать потолок или потом снова придется ждать дальнейшего роста, если курс опять вниз пойдет.
Аналитики говорят, что цена пойдет вверх и бычий рынок начнется только со 150000$, а в 2023 вообще большего одного битка трейдеры не смогут купить из-за высокой цены.
@kyxap согласен, но и на этом движении можно неплохо заработать.
Есть удачливые трейдеры, безусловно.
-
@kyxap необязательно быть трейдером. эта информация открытая и воспользоваться ею может любой пользователь.
-
@kyxap аналитики уже много раз всякого разного говорили - только на практике мало что совпадает - им тоже особо верить не стоит.
-
@limon1986 сколько аналитиков, столько и мнений. нужно выбирать, кого слушать, а против чьих прогнозов ставить.
-
@limon1986 сколько аналитиков, столько и мнений. нужно выбирать, кого слушать, а против чьих прогнозов ставить.
Лучше их не слушать ... ибо все врут...
-
Участник @limon1986 написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@kyxap аналитики уже много раз всякого разного говорили - только на практике мало что совпадает - им тоже особо верить не стоит.
Да я просто смеха ради сказал, сам тоже в прогнозы не верю, ибо такое предсказать фактически невозможно.
@Ivan-Ivanov это вряд ли. Навыки нужно и далеко не однодневные. -
@ivan-ivanov я из них никому не верю сам смотрю как события развиваются и просто поглядываю курс монет.
-
@ivan-ivanov я из них никому не верю сам смотрю как события развиваются и просто поглядываю курс монет.
Правильно делаете, они разбираются в крипте ровно так же как и мы с вами! Просто имя хотят свое раскрутить.
-
@kyxap особенно интересно когда их "прогнозы" не сбываются - они сразу на время куда-то пропадают и их какое-то время не видно)
-
@limon1986 и правильно делаете, просто смотрите куда дует ветер, а решение принимайте сами.
-
@kyxap особенно интересно когда их "прогнозы" не сбываются - они сразу на время куда-то пропадают и их какое-то время не видно)
Ну самый популярный же макафи никуда не делся) Он просто создал долгосрочный прогноз)).
-
@kyxap я тебе тоже могу сказать через 5 лет биткоин будет стоить - 100 000 долларов - и что ты его заморозишь и будешь ждать прогноза) а там как начнутся пампы/дампы - и про Макафи забудешь.
-
@limon1986 я о нем и не помню, для меня он никто. Просто он вроде как популярен). А 100к будет и раньше чем через 5 лет).
-
Ну маку нужно было свое имя пиарить. Вот он и заявил такое. По сути сам он некто, создал какой то антивирус когда то, и тот купили из за бизнес проблем.