Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash
-
Криптовалютная биржа Huobi в эту среду сообщила о грядущем запуске контрактов на Bitcoin Cash.
Торги BCH-контрактами стартуют на платформе Huobi Derivative Market (Huobi DM) 5 апреля. Пользователям предлагается возможность использовать плечо до x20, чтобы увеличить размер своих позиций. Информация о курсе криптовалюты будет браться с трёх торговых площадок в равных пропорциях: Huobi, Coinbase Pro и Binance.
Bitcoin Cash оказался лидером подъёма крипто-рынка во вторник и среду. За это время его курс вырос больше чем на 60% - от $168 до $271.
-
Bitcoin Cash неплохо вверх пошел по цене, хотя причины до сих пор озвучены не были.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Bitcoin Cash неплохо вверх пошел по цене, хотя причины до сих пор озвучены не были.
ну что то говорят случилось ... Вопрос только что ?
-
@casio да, этот пост проясняет многое )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
@casio да, этот пост проясняет многое )
да сомневаюсь что такие контракты могли так цену двинуть.
-
@casio контракты тут точно не при чем, поэтому я и поинтересовался, может кто знает.
-
Участник @casio написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Самый прикол в том, что я думал около месяца назад поменять все в кеш, какое-то было чувство, но не сделал этого...
-
Участник @kyxap написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в Huobi DM проводит листинг контрактов на Bitcoin Cash:
Самый прикол в том, что я думал около месяца назад поменять все в кеш, какое-то было чувство, но не сделал этого...
ну все равно кешу до старых позиции в 540 еще далеко.
-
@kyxap как говорится, умная мысля приходит опосля ) но для меня все еще загадка, почему так вырос биткоин кэш.
-
@kyxap как говорится, умная мысля приходит опосля ) но для меня все еще загадка, почему так вырос биткоин кэш.
они вроде на той бирже собачек сегодня добавили ...
-
@casio что мешало сделать это раньше? не верили в надежность монеты?
-
@casio что мешало сделать это раньше? не верили в надежность монеты?
не знаю что там они думали , собаки как то всюду есть
-
@casio видимо, что-то имели против них или сомневались в том, что монета жизнеспособна.
-
@casio видимо, что-то имели против них или сомневались в том, что монета жизнеспособна.
да просто собаки не заплатят за листинг , вот я вся любовь как говориться.
-
@casio но биржа и не заработает денег на операциях с этой монетой. а догикоин уже известная монета, чтобы с нее деньги брать за листинг.
-
@casio но биржа и не заработает денег на операциях с этой монетой. а догикоин уже известная монета, чтобы с нее деньги брать за листинг.
ну видно все такие вопрос в оплате листинга стоял... больше вариантов нет.
-
@casio догикоин никому ничего не платит. это почти как у биткоина требовать плату за листинг.
-
@casio догикоин никому ничего не платит. это почти как у биткоина требовать плату за листинг.
Ну я как раз этот факт в виду и имел.
-
@casio не понимаю менеджеров таких бирж. это упущенная прибыль от торговли данной монетой.
-
Потому что он заслужил доверие энтузиастов уже давно и автоматом добавляется вместе с литком, эфиром. Надо же криптовалютные торги с чего-то начинать.