Рынок ICO не может больше жить по старой модели и вскоре может просто рухнуть
-
Участник @okela написал в Рынок ICO не может больше жить по старой модели и вскоре может просто рухнуть:
@optimus Я тоже думаю что смарт-контракты и токены если и будут играть какую-то роль в ИИ-управлении бумажной жизнью, то совсем небольшую.
Лишь займут узкую нишу, собственно ту для которой они и создавались. Все остальное находится на грани возможного, но в ближайшей перспективе точно реализовано не будет
-
Всё равно живёт пока рынок и развивается и это хорошо наоборот. К любым изменениям нужно привыкать всегда очень сильно.
-
@zaychev если введут регулирование, то это пойдет только на пользу рынку, так как отсеются всякие мошеннические проекты, а значит и поднимется доверие со стороны инвесторов.
-
Это сообщение удалено! -
Было бы неплохо если бы изменился рынок ICO
-
Это сообщение удалено! -
@cointir он просто так не изменится. Для этого и пытаются финрегуляторы, кто криво, кто косо, но регулировать этот рынок. Пока не очень как-то получается. Но может что и выйдет со временем.
-
Участник @fortune написал в Рынок ICO не может больше жить по старой модели и вскоре может просто рухнуть:
@cointir он просто так не изменится. Для этого и пытаются финрегуляторы, кто криво, кто косо, но регулировать этот рынок. Пока не очень как-то получается. Но может что и выйдет со временем.
Одними такими "регулятивными" методами тут порядок не наведешь - нужен основательный подход к самой системе ICO.
-
@cointir все этого хотят, разве кроме мошенников. даже простая проверка проектов и разработчиков уже в разы бы уменьшила количество разводил на деньги.
-
Верю что так и может случиться, но раз осознали что такое возможно будут просто менять схему. Много мошенничества развелось по старой схеме как я заметил.