DCG: Снижение крипто-рынка в 2018 году оказало ограниченное влияние на венчурные инвестиции
-
Участник @ivan-ivanov написал в DCG: Снижение крипто-рынка в 2018 году оказало ограниченное влияние на венчурные инвестиции:
@casio гарантий прибыли никто не дает, сами понимаете. если видят перспективу, то вкладывают деньги на свой страх и риск.
ну тут перспектив как бы и не видать особо... одни слова и пиар нынче
-
@casio курсы растут, так что не только пиар и пустые слова. люди уже сейчас жалеют, что не купили криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DCG: Снижение крипто-рынка в 2018 году оказало ограниченное влияние на венчурные инвестиции:
@casio курсы растут, так что не только пиар и пустые слова. люди уже сейчас жалеют, что не купили криптовалюту.
ну да, я вот хотел биткончика чутка на днях прикупить и не взял.. в общем пролет.
-
@casio как обычно, хотел-хотел, а потом рост начался )
-
@casio как обычно, хотел-хотел, а потом рост начался )
ну все просто не было перфектов у меня ... а сейчас придут они, а курс вырос.
-
@casio а почему именно перфект? больше платежек нет никаких?
-
@casio а почему именно перфект? больше платежек нет никаких?
есть... но по нему самое дешевое зачисление.... вот и хотел так его потратить
-
@casio это на юбите? а на лайвкоине отключили ввод по перфекту, только вывод есть (
-
@casio это на юбите? а на лайвкоине отключили ввод по перфекту, только вывод есть (
да на юбит хотел залить перфекты
-
@casio думаю, что нынешний рост перебил все комиссии. не нужно было жадничать.
-
@casio думаю, что нынешний рост перебил все комиссии. не нужно было жадничать.
кто же знал что такой рост будет ... я бы на вебмани накупил бы монет.
-
@casio если вы не верили в рост, то как же работаете с криптовалютой? )