Лёд тронулся: победитель в конкурсе Джастина Сана всё-таки получит Теслу



  • Создатель Tron Джастин Сан находится в центре внимания криптокомьюнити. Напомним, в марте он анонсировал конкурс с призовым фондом в 20 миллионов долларов и новенькой Теслой. Выбор победителя уже завершился, однако совсем недавно всплыли некоторые подозрительные факты, которые могут свидетельствовать о подтасовке результатов.

    Напомним, об удалении твита с поздравлениями от Джастина победитель сообщил практически сразу.

    Ситуацию осложнили несколько дней молчания Сана, он предпочёл попросту не отвечать на сообщения счастливчика UZGAROTH. Тот, в свою очередь, сделал прозрачный намёк на скам. Однако недавно дело получило счастливый конец — Джастин всё же связался с победителем и пообещал доставить ему машину.

    Какой была реакция рынка?
    Да, трейдеры действительно отреагировали на результаты конкурса. Сразу после анонса победителя стоимость TRX опустилась до 0,023 доллара или примерно на 4,16 процентов. Откат сопровождался относительно высокими торговыми объёмами. Судя по всему, игроки рынка негативно отнеслись к техническим заминкам после розыгрыша.

    В данный момент динамика в торгах неопределенная, монета движется в боковом канале без чёткого тренда. Сегодня утром TRX остаётся на уровне 2,3 цента, за последние сутки криптовалюта подросла на 1,86 процента.

    Куда уедет Тесла?
    Сан действительно согласился отдать UZGAROTH приз. Ещё одна машина уедет к другому пользователю, выбранному во втором раунде лотереи. Пока вся эта ситуация выглядит как один большой компромисс от Джастина — он соглашается выполнять условия, чтобы не злить инвесторов.

    При этом те же самые инвесторы задаются вопросом, откуда у CEO Tron такие огромные деньги, и почему он тратит их на бесполезные конкурсы. До анонса победителя всё это можно было бы считать гениальным пиар-ходом, однако в конечном счёте сам проект мало что получил от лотереи. Особенно в контексте дней после выбора победителя.



  • что такое для Сана подарить две Теслы? для его состояния это мелочи. как для нас подарить кому-то шоколадку.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Лёд тронулся: победитель в конкурсе Джастина Сана всё-таки получит Теслу:

    что такое для Сана подарить две Теслы? для его состояния это мелочи. как для нас подарить кому-то шоколадку.

    он бы лучше издал бы книгу техническую о своем проекте, чем такой хе**й маяться ...видно хотел хайп на халяву срубить, но не получилось.



  • @casio пока что раздача машин привлекает гораздо больше, чем техническая документация.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram