Coinbase запускает сервис международных денежных переводов на базе XRP и USDC
-
@casio я хочу сказать, что это лишь начала и многие создатели будут смотреть на успех других и штамповать эти щиты один за другим.
-
Участник @kyxap написал в Coinbase запускает сервис международных денежных переводов на базе XRP и USDC:
@casio я хочу сказать, что это лишь начала и многие создатели будут смотреть на успех других и штамповать эти щиты один за другим.
ну скоро их больше чем альткойнов будет
-
@casio ну да, вместо ICO наступил империя стейблкоинов). Тут ничего не поделаешь))
-
Участник @kyxap написал в Coinbase запускает сервис международных денежных переводов на базе XRP и USDC:
@casio ну да, вместо ICO наступил империя стейблкоинов). Тут ничего не поделаешь))
потом рынок по типу форекса возникнет
-
@casio не ислключено. Еще и всякие инвестиционные хайпы создадут с "фиксированным стабильным" процентом прибыли.
-
@casio не ислключено. Еще и всякие инвестиционные хайпы создадут с "фиксированным стабильным" процентом прибыли.
и это будет. странно что еще пирамид в них нет.
-
@casio Краны уже кстати тоже присутствуют на USDT, вроде как. В геймблинге тоже есть USDT на duckdice. (ни в коем случае не реклама, просто факт).
-
@casio Краны уже кстати тоже присутствуют на USDT, вроде как. В геймблинге тоже есть USDT на duckdice. (ни в коем случае не реклама, просто факт).
не удивлен, а куда там краны выплачивают монеты то?
-
@casio не знаю про краны, может их и нет, нужно будет поискать инфу.
-
@casio это же собственная монета биржи я правильно понимаю как у huobi.com - есть своя монета например или нет?
-
@limon1986 USDT нет, это отдельный стейблкоин. А вот у USDC уже в свою очередь есть биржа.
-
@kyxap можно сказать и так, только выгод она не дает никаких )
-
@ivan-ivanov ну для чего-то же ее создали). Неужели просто для своего личного обогащения?
-
@kyxap чтобы процент получать с обмена. людям же нравится сразу в баксы выводить деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запускает сервис международных денежных переводов на базе XRP и USDC:
@kyxap чтобы процент получать с обмена. людям же нравится сразу в баксы выводить деньги.
ну я и говорю хотят просто так получать деньги. Жаль, что везде сейчас конкуренция и создавать свой продукт не вариант.
-
@ivan-ivanov тут можно больше добавить при этом ничего не делая получают свой % - просто индекс нарисовали.
-
@kyxap это свой продукт, который конкурирует с другими стейблкоинами, например с Tether.
-
@ivan-ivanov все равно у всех на слуху именно tether, остальные никому не нужны.
-
@kyxap не скажите, по Tether все больше вопросов и другие стейблкоины могут его потеснить.
-
@kyxap я его только по названию и знаю, а так особо если честно даже никогда не интересовался этим Tether и нет желания если честно в плане инвестиций.