Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов
-
Участник @kyxap написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
@casio бывали, и фармить на славу не напрягаясь получалось. Помню какая-то браузерная игра про средневековье раздавала по 3к. Просто много вкладок открываешь и разные адреса битка вставляешь и вуаля. Сейчас все умные стали.
ну только если химичить было ))
помню один кран был от начинающих, я там ссылку выловил и просто скрипт включил.
набрал на каждом адресе по 100 000 сатох....Тут они и кинули всех ....
-
@casio ну вот, а там не кидали. Я использовал только такие краны, которые напрямую платили инстантом на фаусетбокс. Их было не изобилие, но были.
-
Участник @kyxap написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
@casio ну вот, а там не кидали. Я использовал только такие краны, которые напрямую платили инстантом на фаусетбокс. Их было не изобилие, но были.
Ну там сам процесс накрутки захватывал ... прямо я этичный хакер был
-
@casio я вот не очень понимаю смысл слова "внебиржевая" - как тогда сам процесс происходит - отдельная площадка для богатых?
-
Участник @casio написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
Ну там сам процесс накрутки захватывал ... прямо я этичный хакер был
Помню подобный кран. Там накопления были и нужно было нажимать что-то типа claim? Вроде btc-flow.
-
Участник @limon1986 написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
@casio я вот не очень понимаю смысл слова "внебиржевая" - как тогда сам процесс происходит - отдельная площадка для богатых?
ну там торги какие то закрытые... настолько закрытые что про них мало кто знает.
-
@casio ну примерно как я и говорил VIP персоны - богатые и по блату по-простому говоря, с улицы туда не зайдешь так просто.
-
Участник @limon1986 написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
@casio ну примерно как я и говорил VIP персоны - богатые и по блату по-простому говоря, с улицы туда не зайдешь так просто.
ну чтобы туда попасть нужно думаю сумму солидную на счету иметь для начала... но я бы побоялся такую туда переводить.
-
@casio да у нас и сумм таких нет) хотя кто-то же перегоняет большими суммами - значит уже не боятся с такими деньгами работать.
-
@casio да у нас и сумм таких нет) хотя кто-то же перегоняет большими суммами - значит уже не боятся с такими деньгами работать.
да думаю у нас у всех увы таких сумм нет. а насчет бояться или нет, наверное это у них не последние деньги.
-
Нормальные ICO, которые уверены в результате, только для таких персон и продают свои токены.
-
@kyxap если бы сохранили, то могли бы неплохо подняться на пике роста цены биткоина.
-
@ivan-ivanov не получалось тогда, потому что это был единственный вид заработка.
-
@kyxap да, я понимаю и таких людей немало. сейчас были бы миллионерами.
-
@casio это естественно - я не думаю что они последние копейки вкладывают, я читал конечно про отчаянных которые и квартиры, и машины закладывали - но думаю это частные случаи.
-
@limon1986 если бы это было массовым явлением, то мы бы увидели новый банковский кризис.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coincheck открыла внебиржевую биткоин-платформу для крупных инвесторов:
@kyxap да, я понимаю и таких людей немало. сейчас были бы миллионерами.
Вы тоже обналичивали или удалось что-то отложить до настоящих дней?
-
@kyxap в то время я еще был далек от криптовалют, поэтому разжиться ничем не удалось (
-
@ivan-ivanov хорошие были времена - на кранах даже можно было поднимать, потом майнинг затянул - правда вложиться пришлось, но отдача радовала) + бесплатная розетка.
-
@limon1986 да, каждый мог бы стал миллионером, если бы не продавал собранную криптовалюту за копейки.