OKEx объявила название первого проекта для проведения IEO на платформе OK Jumpstart
-
Биржа OKEx назвала первый проект для проведения начального размещения монет (IEO) на своей платформе OK Jumpstart. Оно будет организовано стартапом Blockcloud, занимающимся созданием продвинутой архитектуры TCP/IP на блокчейне с целью обеспечения постоянного соединения с динамичными сетями.
Согласно информации на сайте OKEx, для участия в кампании будут приниматься только токены OKB. Прочая информация, включая дату проведения IEO и объём привлекаемого финансирования, она не приводит.
Blockcloud был основан в 2018 году и «уже привлёк инвестиции более чем 100 уважаемых учреждений из 28 стран».
В марте OKEx объявила о планах по запуску децентрализованной биржи на собственном блокчейне, на который впоследствии будет перенесён токен OKB.
-
что же, посмотрим как удастся OKEx повторить успехи Бинанс в проведении IEO. сам проект выглядит довольно симпатично.
-
Я как то не очень сети знаю, но как их в блокчейне сделать не могу понять.
-
@casio вот видите, значит предлагают что-то особенное и проект достоен внимания.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OKEx объявила название первого проекта для проведения IEO на платформе OK Jumpstart:
@casio вот видите, значит предлагают что-то особенное и проект достоен внимания.
Да тут даже смысла нет судя по всему ... как можно вообще бирже такое допускать
-
@casio странные у вас рассуждения - если вы не понимаете, то значит смысла нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OKEx объявила название первого проекта для проведения IEO на платформе OK Jumpstart:
@casio странные у вас рассуждения - если вы не понимаете, то значит смысла нет.
ну просто сеть интернет она одна , другой сети у нас нет. Как они ее в блокчейн будут загонять и зачем не понятно.
-
@casio вам непонятно, а разработчикам проекта понятно.