Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»
-
Участник @casio написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
Участник @kyxap написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@casio тут не так просто. Биток и другая крипта текучая и находится на руках, ничего не попилишь).
Ну можно деньги рос нано в биткой вложить же.
Я думаю на такой риск они явно не готовы пойти. Не позволительно.
-
Участник @kyxap написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
Участник @casio написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@casio тут не так просто. Биток и другая крипта текучая и находится на руках, ничего не попилишь).
Ну можно деньги рос нано в биткой вложить же.
Я думаю на такой риск они явно не готовы пойти. Не позволительно.
ну как то внезапно они в ноль вышли... может действительно битками торговали
-
@casio я не думаю что они в ноль ушли - подняли всё равно сколько то денег и просто решили свернуть свой бизнес - странно что не попробовали на продажу выставить - может кто и купил бы.
-
Участник @limon1986 написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@casio я не думаю что они в ноль ушли - подняли всё равно сколько то денег и просто решили свернуть свой бизнес - странно что не попробовали на продажу выставить - может кто и купил бы.
ну были там одни убытки. а тут раз и пошла прибыль.
-
@casio а кто вам про прибыль скажет - просто планировали давно уже закрываться - своё получили - а к закрытию же всё надо грамотно подвести.
-
Участник @limon1986 написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
Если бы это было прибыльно, они бы обязательно продолжали бы этим и дальше заниматься и по сей день.
-
@kyxap я не говорю что на данный момент очень прибыльно, просто урвали до самой смерти и обеспечения своего поколения и решили закончить с эти делом и отдохнуть.
-
@casio для таких людей денег мало не бывает. значит еще вернутся к этой теме.
-
@kyxap я не говорю что на данный момент очень прибыльно, просто урвали до самой смерти и обеспечения своего поколения и решили закончить с эти делом и отдохнуть.
Скорее всего так и есть. Обычно быстрые операции проворачивают и потом спокойно исчезают.
-
@ivan-ivanov закроют эту - откроют новую или в трейдинг подадутся - опыт у них есть - они же не сказали что полностью уходят из мира криптовалют.
-
@limon1986 вряд ли уже откроют, так как спроса особого нет. даже крупным биржам сейчас туговато.
-
@ivan-ivanov значит второй вариант - я думаю они всё равно часть монет оставили на кошельках или перевели на другие биржи и будут работать с ними.
-
@limon1986 деньги пользователям вернули и это самое главное. значит ребята честные.
-
@ivan-ivanov да там команда нормальная - они и раньше всегда шли на встречу, меня новость обрадовала - что скрытый майнинг этой монеты прикрылся)
-
@limon1986 не хотят марать себя, как разработчики монеро. за это респект.
-
@ivan-ivanov закроют эту - откроют новую или в трейдинг подадутся - опыт у них есть - они же не сказали что полностью уходят из мира криптовалют.
Если и создадут новую монету, то я бы вкинулся, потому что пампить они умеют.
-
@kyxap а разве эта монета загинается, чтобы новую создавать?
-
@ivan-ivanov от этой отрекутся и создадут новую - пропампят ее по-максимуму и сольют - кто успеет тот в + уйдет, а монета подвиснет навечно на бирже.
-
@limon1986 если будут часто создавать, то доверия к таким разработчикам не будет.
-
@ivan-ivanov есть же проекты у которых и не одна монета и ничего работают и тут также может произойти кто знает.