Вредоносное ПО для Android может затронуть пользователей 32 криптоприложений
-
@casio если дать реальный адрес, то это вызовет подозрение, поэтому дают укороченные ссылки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вредоносное ПО для Android может затронуть пользователей 32 криптоприложений:
@casio если дать реальный адрес, то это вызовет подозрение, поэтому дают укороченные ссылки.
ну можно и короткую ссылку сделать красивой ... а не тупо набор букв и домен в какой то бесплатной зоне.
-
@casio розами ее украсить? нормальный человек на нее не перейдет, даже если имя будет более менее нормально выглядеть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вредоносное ПО для Android может затронуть пользователей 32 криптоприложений:
@casio розами ее украсить? нормальный человек на нее не перейдет, даже если имя будет более менее нормально выглядеть.
если сделать ссылку внятной, думаю число любителей зайти на такое увеличиться ))
-
@casio обычно в рассылке не указывают ссылки для перехода, только какая-то рекламная информация текстового вида.
-
@casio обычно в рассылке не указывают ссылки для перехода, только какая-то рекламная информация текстового вида.
а смысл такое делать без ссылки .. там ссылка идет в явном виде... дураки прямо в телефоне кликают и качают себе подарки.
-
@casio от нормальных фирм идет именно текстовая рассылка. мне вот с магазинов некоторых приходят новости об акциях.
-
@casio от нормальных фирм идет именно текстовая рассылка. мне вот с магазинов некоторых приходят новости об акциях.
если едет рассылках от акциях то все равно ссылка есть , а иначе какой смысл в ней ?
-
@casio нет никакой ссылки. просто пишется, что в таком-то магазине с такого-то числа скидки 50% и все.
-
@casio нет никакой ссылки. просто пишется, что в таком-то магазине с такого-то числа скидки 50% и все.
а как найти такой магазин... или у вас город маленький все магазины наизусть известны.
-
@casio обычно это рассылки сетевых магазинов и их расположение известно.