Биржа eosfinex запущена в тестовом режиме
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа eosfinex запущена в тестовом режиме:
трейдеры могут получить неплохую награду за тестинг, хотя не совсем понятны условия ее начисления.
а как там может тест быть, что там продавать и покупать на тесте ?
-
@casio полагаю, что будут работать реальные котировки валют, просто торговать нужно будет в этих тестовых токенах EOX. я так понял, что это подобие демо-счета.
-
@casio полагаю, что будут работать реальные котировки валют, просто торговать нужно будет в этих тестовых токенах EOX. я так понял, что это подобие демо-счета.
проблема еще в том как демо счета состыкавать с реальными котировками.
-
@casio а какая проблема? данные идут реальные, а люди работают с этими фантиками.
-
@casio а какая проблема? данные идут реальные, а люди работают с этими фантиками.
ну сделав сделку вы должны курс столкнуть в том направление... а если реальный рынок тут ушел в другую сторону.
-
@casio может ИИ каким-то образом учитывает эти ставки и подстраивает графики.
-
@casio может ИИ каким-то образом учитывает эти ставки и подстраивает графики.
ну тут даже не знаю как все сделать ... тупо мол боты коррекцию сделали ...
-
@casio здесь главное не точность графиков, а как все работает. выполняются ли ордера, нет ли задержек и т.д.
-
@casio здесь главное не точность графиков, а как все работает. выполняются ли ордера, нет ли задержек и т.д.
ну там народу мало будет, так что все будет в демо варианте летать... а вот уже потом в живую.
-
@casio были бы вы трейдером, могли бы немного подзаработать на тестовых торгах.
-
@casio были бы вы трейдером, могли бы немного подзаработать на тестовых торгах.
сомневаюсь что там что то дадут стоящие ... в лучшем случае мелочь насыпят.
-
@casio это работа на перспективу. вдруг биржа раскрутится в будущем и токены будут неплохо стоить.
-
@casio это работа на перспективу. вдруг биржа раскрутится в будущем и токены будут неплохо стоить.
А вы как в деле ? Или нет.
-
@casio я же не трейдер, так что помочь ничем бирже не смогу. какие я баги могу там найти? )