Глава Binance: отчеты о фейковых объемов торгов помогут криптоиндустрии идти вперед
-
@casio в том, что новые пользователи выбирают самые крупные биржи, думая, что они самые надежные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance: отчеты о фейковых объемов торгов помогут криптоиндустрии идти вперед:
@casio в том, что новые пользователи выбирают самые крупные биржи, думая, что они самые надежные.
ну они тут наверное данные с коин маркета не используют.
-
@casio судя по тому, что сайт - крупнейший реферрер на биржах, то используют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance: отчеты о фейковых объемов торгов помогут криптоиндустрии идти вперед:
@casio судя по тому, что сайт - крупнейший реферрер на биржах, то используют.
ну не факт. просто может нет конкурентов у них в этой сфере ...
-
@casio ну да, нет желающих привлечь народ на биржи и получать с них процент?)
-
@casio ну да, нет желающих привлечь народ на биржи и получать с них процент?)
ну из конкурентов только блогеры ... они думаю не особо там на рефах зарабаток получают.
-
@casio конкурентов гораздо больше, чем вам кажется и многие зарабатывают тысячи долларов в неделю только на реферальских.
-
@casio конкурентов гораздо больше, чем вам кажется и многие зарабатывают тысячи долларов в неделю только на реферальских.
в это не верю, в силу тех причин что биржа просто тупо не заплатит такие реферские ...
-
@casio если бы такого не было, то это стало бы известно.
-
@casio если бы такого не было, то это стало бы известно.
Ну по факту вы не видите все статистики там ... естественно какую то мелочь биржа будет платить для вида.
-
@casio если бы так было, то не было бы такого количества продвижений реферальных ссылок.
-
@casio если бы так было, то не было бы такого количества продвижений реферальных ссылок.
ну вам заплатят до какого то придела и все ... большая часть думаю будет тут довольна и этим.
-
@casio ограничений по количеству рефералов, насколько я знаю, на биржах нет.