NuCypher представил усовершенствованный механизм начального размещения токенов WorkLock



  • Блокчейн-проект NuCypher в среду представил детали разработанной им методики начального распределения токенов WorkLock.

    Во вступительной части публикации NuCypher рассматривает ограничения ICO и альтернативных методов распределения начальной эмиссии токенов, в том числе эирдропов. Так, согласно проекту, ICO привлекают в большинстве случаев спекулятивно настроенных трейдеров, что оказывает негативное влияние на стабильность продукта, ставят своих организаторов в зависимость от условий на рынке, что в одних случаях приводит к срывам указанных в дорожных картах сроков, а в других – непропорционально щедром вознаграждении команд, и часто подпадают под определение распространения ценных бумаг. Эирдропы, в свою очередь, не требуют никаких вложений, из-за чего получатели токенов склонны демонстрировать недостаток личной заинтересованности.

    Идея WorkLock заключается в том, что участнику кампании предлагается внести залог в ETH на указанный адрес смарт-контракта. Взамен он получает токены проекта, которые может использовать по своему усмотрению. Если он решит использовать токены по их прямому назначению, например для получения стекинговой ноды, после осуществления некоторого объёма работы внесённые ETH будут разблокированы и выплачены ему помимо прочих вознаграждений. Если же он решит использовать токены каким-либо другим образом, ему придётся отказаться от своих ETH, которые, по сути, будут сожжены.

    Согласно NuCypher, предложенная модель мотивирует участников сети к использованию токенов по прямому назначению и делает их материально заинтересованными благодаря заблокированным ETH. Кроме того, WorkLock повышает вероятность соблюдения требований регуляторов, поскольку не подразумевает прямую продажу токенов. Также получатели токенов оставляют за собой свои ETH, что, согласно NuCypher, делает модель жизнеспособной в любых рыночных условиях.

    Разработчики признают, что в настоящий момент их предложение представляет собой черновой вариант и может основываться на заблуждениях, которые помешают его воплощению в жизнь. Своими мыслями участников сообщества они просят делиться через каналы в социальных сетях.



  • вот уже появляются первые попытки каким-то образом регулировать процесс ICO, чтобы он не был чисто спекулятивным.



  • Это все только к путанице приведет.



  • @casio путаница сейчас, когда не знаешь, куда проект деньги девает и как идут работы.



  • Участник @ivan-ivanov написал в NuCypher представил усовершенствованный механизм начального размещения токенов WorkLock:

    @casio путаница сейчас, когда не знаешь, куда проект деньги девает и как идут работы.

    тут все кончиться тем что кто то случайно и намеренно все деньги спалит.



  • @casio это уже проблемы пользователя - нужно читать правила работы, перед тем как пользоваться сервисом.



  • Участник @ivan-ivanov написал в NuCypher представил усовершенствованный механизм начального размещения токенов WorkLock:

    @casio это уже проблемы пользователя - нужно читать правила работы, перед тем как пользоваться сервисом.

    ну ладно такой свои спалит, так он может всех деньги спалить... в каком то эфир проекте такое было сделано ...



  • @casio не нужно считать всех криворукими. кому нужно, тот во всем разберется.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram