BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT:
@casio молодежи понятно и именно на этот сектор рассчитаны подобные сервисы.
а молодежь обычная думаю и не пойдет туда. у них уже свои есть эталон сервисы.
-
@casio главное - предложить хорошие условия работы, тогда и люди на платформу потянутся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT:
@casio главное - предложить хорошие условия работы, тогда и люди на платформу потянутся.
вряд ли народ пойдет на такое ... тем более там и смотреть нечего будет
-
@casio будут новые пользователи - будут и новые стримы и новые подписчики и рекламодатели.
-
@casio будут новые пользователи - будут и новые стримы и новые подписчики и рекламодатели.
кто будет там что то запускать , если смотрящих нет ...
-
@casio само имя BitTorrent уже привлечет достаточно пользователей. это далеко не новичок на рынке.
-
@casio само имя BitTorrent уже привлечет достаточно пользователей. это далеко не новичок на рынке.
как говориться одним именем сыт не будешь ....
-
@casio а вы посмотрите, сколько пользователей у BitTorrent и поймете, что это не только имя.
-
@casio а вы посмотрите, сколько пользователей у BitTorrent и поймете, что это не только имя.
пользователи у BitTorrent , а не это сервиса .. многим он думаю просто до лампочки.
-
@casio уже есть трамплин для старта. плюс возможности для рекламы у BitTorrent отличные.
-
@casio уже есть трамплин для старта. плюс возможности для рекламы у BitTorrent отличные.
а что вы так за него переживаете ... инвестировали в эти бит шляпы ....
-
@casio нет, мне эти монетки так пришли за то, что держал трон.