BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT
-
вот и еще одно применение токена BTT, для стриминговой платформы удобно делать платежи в токенах - быстро и недорого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT:
вот и еще одно применение токена BTT, для стриминговой платформы удобно делать платежи в токенах - быстро и недорого.
ну так это их сервис как бы , глупо если бы такого не было бы.
-
@casio это новый сервис, его не было раньше. значит BTT задуман для обслуживания большой инфраструктуры компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT:
@casio это новый сервис, его не было раньше. значит BTT задуман для обслуживания большой инфраструктуры компании.
ну ясно что не было еще этого сервиса. Вопрос нужен ли еще один рынку такой ...
-
@casio конечно, будет конкуренция на рынке, а то Твич вольготно себя чувствует.
-
@casio конечно, будет конкуренция на рынке, а то Твич вольготно себя чувствует.
думаю процентов 98 далеки от этих стрим сервисов, так что тут даже не понятно о чем речь идет....
-
@casio для кого-то это будет способ заработать - а если они видят в этом перспективу пусть запускают.
-
Участник @andrei1990bit написал в BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой блокчейна и токена BTT:
@casio для кого-то это будет способ заработать - а если они видят в этом перспективу пусть запускают.
а за что там платить то можно ... я вот понять не могу еще ...
-
@casio как я понял за трансляции и комментарии наверное какие нибудь - я туда всё равно вряд ли полезу.
-
@casio молодежи понятно и именно на этот сектор рассчитаны подобные сервисы.
-
@casio молодежи понятно и именно на этот сектор рассчитаны подобные сервисы.
а молодежь обычная думаю и не пойдет туда. у них уже свои есть эталон сервисы.
-
@casio главное - предложить хорошие условия работы, тогда и люди на платформу потянутся.
-
@casio главное - предложить хорошие условия работы, тогда и люди на платформу потянутся.
вряд ли народ пойдет на такое ... тем более там и смотреть нечего будет
-
@casio будут новые пользователи - будут и новые стримы и новые подписчики и рекламодатели.
-
@casio будут новые пользователи - будут и новые стримы и новые подписчики и рекламодатели.
кто будет там что то запускать , если смотрящих нет ...
-
@casio само имя BitTorrent уже привлечет достаточно пользователей. это далеко не новичок на рынке.
-
@casio само имя BitTorrent уже привлечет достаточно пользователей. это далеко не новичок на рынке.
как говориться одним именем сыт не будешь ....
-
@casio а вы посмотрите, сколько пользователей у BitTorrent и поймете, что это не только имя.
-
@casio а вы посмотрите, сколько пользователей у BitTorrent и поймете, что это не только имя.
пользователи у BitTorrent , а не это сервиса .. многим он думаю просто до лампочки.
-
@casio уже есть трамплин для старта. плюс возможности для рекламы у BitTorrent отличные.