Pantera привлекла $160 млн для нового блокчейн-фонда, но заявленной цели не достигла
-
при нынешнем состоянии рынка и эта сумма выглядит достаточно солидной и можно считать, что цель практически была достигнута.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Pantera привлекла $160 млн для нового блокчейн-фонда, но заявленной цели не достигла:
при нынешнем состоянии рынка и эта сумма выглядит достаточно солидной и можно считать, что цель практически была достигнута.
мне вот интересно кто в эту шляпу все инвестирует и инвестирует...
-
@casio нормальное направление для инвестирования. блокчейн-проекты имеют огромный потенциал и могут принести хорошую прибыль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Pantera привлекла $160 млн для нового блокчейн-фонда, но заявленной цели не достигла:
@casio нормальное направление для инвестирования. блокчейн-проекты имеют огромный потенциал и могут принести хорошую прибыль.
я как то не слышал о не одном проекте который бы там прибыль в пантере приносил бы.
-
@casio а каких проектах, в которые инвестировала Pantera вы вообще слышали?
-
@casio а каких проектах, в которые инвестировала Pantera вы вообще слышали?
да я даже это не могу вам сказать ... есть ли они вообще в природе ... А то все собирают и собирают они средства.
-
@casio калифорнийская фирма уже инвестировала $38 млн из фонда Venture Fund III (VFIII) в 11 проектов, как видите, они есть.
-
@casio калифорнийская фирма уже инвестировала $38 млн из фонда Venture Fund III (VFIII) в 11 проектов, как видите, они есть.
А что за проекты ? Есть хоть какое то их описание , что к чему и почем там все ...
-
@casio пару постов назад я вас об этом и спрашивал, но ответа не получил.
-
@casio пару постов назад я вас об этом и спрашивал, но ответа не получил.
Я вот не знаю таких, так вам и ответил ...
-
@casio вот вам ссылка на их портфолио:
https://www.panteracapital.com/portfolioувидите множество знакомых фирм.