Владелец Louis Vuitton запускает идентификацию продуктов на блокчейне в партнерстве с Microsoft
-
Участник @ivan-ivanov написал в Владелец Louis Vuitton запускает идентификацию продуктов на блокчейне в партнерстве с Microsoft:
@casio и что вы мне пытаетесь доказать, что китайцы это все подделают?
В том варианте в котором хотят все сделать, такие подделки могут быть.
-
@casio если они и будут, то их легко определят и толку в них не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Владелец Louis Vuitton запускает идентификацию продуктов на блокчейне в партнерстве с Microsoft:
@casio если они и будут, то их легко определят и толку в них не будет.
ну кривые сумки поделки покупают люди которые знают что они левак покупают
-
@casio одно дело, когда понимаешь, что покупаешь подделку, а другое - когда тебе ее впаривают под видом оригинала.
-
@casio одно дело, когда понимаешь, что покупаешь подделку, а другое - когда тебе ее впаривают под видом оригинала.
если кому не в лом выкинуть большие бабки за такое , то мне его не жалко ...
-
@casio жалко или не жалко, это другой вопрос. дело в обмане клиента, то есть в мошенничестве.
-
@casio жалко или не жалко, это другой вопрос. дело в обмане клиента, то есть в мошенничестве.
в этом секторе думаю все будут на стороне мошеников ... в общем не нужно покупать всякую чушь по облачной цене.
-
@casio если вы завидуете тому, кто может себе позволить купить дорогую вещь, то это ваши проблемы. кстати, люмпены всегда завидовали успешным людям.
-
@casio если вы завидуете тому, кто может себе позволить купить дорогую вещь, то это ваши проблемы. кстати, люмпены всегда завидовали успешным людям.
я не завидую.. просто вся эта гламурня не для меня ... деньги думаю должны с умом тратяться.
-
@casio так это их деньги, пусть тратят, куда захотят. если у них больше фантазии нет, то это их проблемы.
-
@casio так это их деньги, пусть тратят, куда захотят. если у них больше фантазии нет, то это их проблемы.
Ну это конечно их проблемы. Просто думаю крипта должна решать какие то важные жизненные моменты, а не тупо решать проблемы гламура.
-
@casio пусть применяют ее там, где это возможно. чем больше возможностей, тем лучше.